Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщины, способные бросить семью: знаки Зодиака и их обратная сторона

Рождение под тем или иным знаком Зодиака сулит не только какие-то преимущества и положительные особенности, но и обратные стороны. Иногда знак Зодиака приносит с собой негативные особенности поведения. К примеру, предрасположенность некоторых женщин к возможности бросить свою семью тоже напрямую связана со знаком Зодиака — вам стоит в этом разобраться.

Козероги

Можно смело назвать женщин-Козерогов наиболее мягким вариантом тех женщин, которые могут покинуть семью. Несмотря на то, что в них действительно присутствует ветреность, у них нет какого-то хладнокровного расчёта обязательно отправиться на поиск приключений. С другой стороны, тяга к публичности и более расчётливой связи с миром всё равно берёт своё. Женщины-Козероги хотят быть неприступными звёздами, легендарными персонажами мира музыки, кино, театра, бизнеса или политики. Раскрытие этого потенциала часто, как вы можете догадаться, противоречит необходимости сидеть дома, постоянно стирать, убираться, готовить и помогать мужу решать его проблемы – рано или поздно тёмная сторона может взять ситуацию под контроль.

Фото, Матроны.РУ

Тельцы

Изначально кажется, что женщины-Стрельцы, принадлежащие земной стихии, должны быть достаточно спокойными и предрасположенными к развитию семейных отношений. Разочарование к мужчине может прийти совершенно неожиданно — ещё вчера он даже представить не мог, что избранница может вести себя по-другому, но вдруг в системе её оценок семья начала резко падать вниз. Абсолютная верность женщины-Тельца распространяется только на тот период времени, когда жизнь кажется праздником, у мужа хорошо идут дела на работе и всё развивается своим наилучшим чередом. Если же ситуация начала отклоняться от такого положения, то она уйдёт из семьи и постарается о произошедшем просто не вспоминать. Желание поддерживать свою семью завершится ровно в тот момент, когда для этого будет требоваться слишком много энергии и ситуация в этот момент станет безвыходной.

Рыбы

К сожалению, совершенно не называть женщину-Рыбу идеальной женой, семейным человеком. Несмотря на то, что эти женщины с удовольствием заводят детей и семьи, они, на самом деле, не чувствуют с этим миром особенной-то связи. Если рыбка «золотая», то всё становится ещё хуже для её избранника. Дело в том, что женщина-Рыба, которая уже успешна в своём деле и вообще нашла предназначение – человек, которого невозможно покорить и удержать. Никакие манипуляции здесь не помогут – женщины-Рыбы любят жить в мире фантазий, у них есть стабильная творческая работа и возможность получать очень много внимания в любой момент, когда они того захотят. Сложно сказать, каким образом можно удержать такого человека, но, возможно, этого даже не нужно делать – человеку нужно позволить быть собой и действовать от этой ситуации. Сами Рыбы не видят в этом ничего плохого – у них свой путь, у них огромный потенциал и много энергии, так что они совершенно не планируют сидеть без дела.

Весы

Весы, то ли из-за невнимательности, то ли из-за умения жить быстро, словно бы несутся в скором поезде через жизнь и редко имеют возможность что-то разглядеть. Для самих женщин-Весов это может быть и интересно, и действительно большим достижением, хотя здесь и нужно понимать о том, что окружающие люди могут воспринимать это по-другому. Бремя, которое ложится на плечи Весов в период беременности и дальнейшей семейной жизни — снижение скорости жизни. Уходят из семьи они совсем не со зла, а именно для того, чтобы вернуться к прежним скоростям. Нередко бывает, что в семье таким женщинам душно, хочется убежать поскорее, задержаться после работы и найти новый повод выйти из дома. Держать человека в таком состоянии тяжело и неправильно, потому мужчинам стоит знать об этой особенности женщин-Весов заранее.

Фото, psychologist.com.ua

Скорпионы

Удивительно, но описание характера женщин-Скорпионов нужно начать с того, что они очень преданы своим мужчинам и стараются поддерживать их всеми силами. Проблемы начинаются в тот момент, когда женщинам начинает казаться, что этот мужчина им не особенно-то подходит и вряд ли им будет интересно с таким человеком. Здесь ситуация может перевернуться буквально с ног на голову. Действительно, женщина-Скорпион отличается преданностью мужчинам сильным — если она встретит кого-то, заслужившего гораздо больше её уважения, то можно будет только наблюдать за тем, как она уверенно уходит из вашей жизни. Быть рядом с сильным мужчиной и помогать ему стать ещё сильнее – судьба женщины-Скорпиона, только если она делает это не достаточно хорошо, нужно будет искать новые варианты.

Близнецы

Как не увидишь снега жарким летом, так и не увидишь женщину-Близнеца, которая отличалась бы стабильностью и постоянством. Ирония заключается в том, что Близнецы не могут контролировать даже сами себя и живут в потоке событий, не оставляя никаких отметок. Когда женщина-Близнец заинтересовалась возможностью создать семью, никакого прагматичного подхода и ответственности в этих действиях не было — изначально было лишь желание ощутить что-то интересное, развлечься, создать в жизни какие-то перемены. Если на первом этапе им действительно удаётся добиться хорошего результата и жизнь резко меняется, то в дальнейшем легко разочароваться. Поверьте, долго скучать они не будут – Близнецы на крыльях летят туда, где весело и интересно, а семья будет признана небольшой ошибкой – жизнь продолжается и им нужно ещё очень много всего попробовать.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru