Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У 3 знаков зодиака будет мощная неделя после Полнолуния

Неделя после февральского Полнолуния будет весьма насыщенной и плодотворной. Появятся новые перспективы, жизнь заиграет яркими красками. Самый мощный заряд энергии получат три знака Зодиака.

Телец

Представителей этого знака в ближайшие дни будет переполнять чувство любви ко всему миру. Они полностью погрузятся в него и будут щедро одаривать им всех окружающих. Всем, кто увидит Тельца в это время, покажется, что он словно светится и парит над земной поверхностью. Лишь наедине с собой он будет возвращаться в реальность, расставляя все на свои места. Как известно, люди, родившиеся под этим знаком, больше всего любят именно себя. Поэтому время после Полнолуния, когда Тельцы будут щедры на любовь, останется в памяти всех, кто будет рядом с ними.

Рак

Неделя после Полнолуния станет для Рака периодом размышлений о своем прошлом, о правильности его действий по отношению к близким людям. Он поймет, что слишком мало посвящал времени семье, проводя все свободное время в соцсетях. Результат этой мыслительной деятельности будет непредсказуемым и принесет немало сюрпризов.

Козерог

Полнолуние окажет благоприятное воздействие на жизнь Козерогов. Они выйдут из тупика, в который попали благодаря нерешительности, когда дело касалось их дальнейших планов. Мысли прояснятся и придут верные решения. Кто-то наконец решится бросить опостылевшую работу и станет писать картины, а кто-то перестанет прислушиваться к чужому мнению и уедет в деревню на постоянное место жительства. В итоге их смелость будет достойно вознаграждена. Они поймут, что жизнь не состоит из одних только серых будней и из самой безнадежной ситуации есть выход.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru