Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три безоговорочных симптома мужской измены. Как не сомневаться в том, что вам изменяют?

Все еще сомневаетесь и не хотите верить в то, что ваш партнер променял вас на другую? Не тратьте силы на чтение смс в его телефоне и отслеживание количества звонков от какой-то Марины. Есть весьма эффективный, достоверный и самое главное – простой способ уличить избранника в измене. Просто понаблюдайте за его поведением исподволь, не показывая вашей крайней заинтересованности.

Психологи и специалисты по межличностным связям выделил три беспрецедентных признака, свидетельствующих о мужской измене, которые не нуждаются в дополнительных доказательствах.

1. Аврал на работе, случившийся неожиданно!

Как это странно! Кажется, не конец года или квартала и не конец света, а у вашего любимого на работе «горит» непредвиденный ежеквартальный отчет! Согласитесь, наводит на некие мысли. Но в этом нет ничего удивительного. Мужчины еще не научились придумывать внушительные отговорки и убедительные объяснения. Им кажется, что, если сочинить супруге о внезапно случившемся завале в компании, то тем самым им удастся уберечь себя от бурных выяснений по поводу позднего визита домой. Ах! Как бы не так! Мудрая женщина всегда заметит в этом что-то неладное. Однако этот метод остается одним из самых излюбленных в среде мужчин, впрочем, и женщин тоже.

Логическое объяснение всему этому цирку, конечно, можно найти, потому что встречи во время работы с любовницей не всегда возможны и удобны, а выходные – не самое подходящее время. А вот вечерние часы для любовных утех почти идеальны.

Фото, Ivona — bigmir)net

2. Безосновательные обвинения в адрес партнерши

Нашкодивший кот все время прячется в кусты, но если мужчина изменяет своей законной супруге или партнерше, он будет придерживаться иной, кардинально противоположной тактики поведения. Чувство вины, которое станет мучить виновника, рано или поздно выльется в аморальное поведение. То есть на любые расспросы и упреки, идущие от женщины, Отелло начнет реагировать остро, вплоть до скандалов, чтобы полностью устранить недоверие и подозрение. Такая мужская тактика позволяет на время затуманить мозги избраннице, чтобы она засомневалась в своих выводах. Мужчина пустит в ход всю свою энергию и если будет нужно, то начнет ее обвинять, придираться, искать причину для ссор. Однако умная женщина сразу поймет, что это своего рода оправдание для совести.

3. Повышенное внимание к своей внешности

Любая женщина удивится тому, если вдруг ее партнер, ни с того, ни с сего начал часто прихорашиваться. Это уже явный признак, говорящий о том, что он точно хочет кому-то понравиться. Если к своей благоверной его внимания не прибавилось, то можно подумать о новой пассии или зазнобе. А как еще! Вообще, женщина, интуитивно грамотная, такие звоночки слышит сразу и со стопроцентной вероятностью и безошибочно может почувствовать, что у нее есть конкурентка. Только «недалекие» дамы не могут видеть очевидного. Но все же бывают в жизни ситуации, когда мужчина действительно вынужден выглядеть на все сто. Это устройство на новую работу, повышение или что-то подобное.

Фото — soulpost.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru