Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три типа мужчин, на которых не стоит тратить время

Статистика разводов уже давно догнала и перегнала ститистические цифры по заключению браков. И главная ошибка здесь в том, что люди спешат и недостаточно хорошо знают своего партнера. Какие типы мужчин обрекут вас на разочарование с заведомой точностью?

Прижимистый скряга и жадина.

Вам не позавидуешь, если ваш мужчина не хочет тратиться на вас, приберегая очередную копейку для своих нужд. Что он вам сможет дать, если не способен даже на незначительный презент! Любая женщина или девушка любит подарки и знаки внимания, а если ее избранник даже на праздник не хочет побаловать свою любимую, то о каких чувствах здесь может идти речь? Просто представьте, что со временем, после того, как вы станете жить вместе, он начнет требовать от вас объяснения о том, куда вы тратите деньги! Вряд ли такую жизнь можно назвать счастливой.

Жестокий диктатор и тиран

Мужчина-тиран – еще одна модель или типаж мужского обличия во плоти. С таким придется, ой, как трудно, потому что он привык властвовать, приказывать и любит, когда ему подчиняются. Этот мужчина большой собственник, а его ревность порой может доходить до безумства. Если вы не согласны жить по таким правилам, то бегите от этого диктотора прочь иначе он постоянно будет вами манипулировать. Рядом с таким бойфрендом женщина чувствует себя жертвой. Моральные унижения, впрочем, как и физические, для него не являются чем-то страшным, и он всегда при случае воспользуется своей силой.

Фото, MarieClaire

Самовлюбленный эгоист

Эгоистичная или нарцистическая личность также не может представлять для женщины серьезный интерес, поскольку такие мужчины лишены способности по-настоящему любить. Их интересует только собственная персона и свое благополучие, а супруга или партнерша это как приложение. Говорить здесь о взаимности чувств не получится, так как все нарциссы любят только себя.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru