Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О чем говорит линия богатства на ладони и есть ли шансы на успех?

Опытные хироманты умеют читать не только по ладоням, но и по ступням человеческого тела, потому что это учение берет свои истоки в глубокой древности и является подлинным. Правильная расшифровка линий и знаков дает самое верное представление о человеке и его судьбе в целом. Нельзя судить о жизни того, кому гадают или читают по руке исключительно по одной линии. К тому же линия может меняться в течение жизни и приобретать на ладони совсем другой рисунок и направление. Это искусство доступно лишь избранным и хиромантии нужно посвятить много времени, чтобы стать истинным провидцем и гуру.

На ладони человека есть четыре основных ветви — линии, которые от рождения начерчены судьбою на руке. Не бывает, чтобы у человека не было линии жизни. Кроме этого на руке есть линии сердца, головы (ума) и судьбы.

Линия богатства как таковая на руке не определяется четко, но с ней взаимодействует каждая из главных линий.

Как узнать, что в денежной сфере человеку определенно повезет? Это можно отследить по определенным знакам на ладони.

Знаки богатства на руке

Линия небольшой длины, которая начинается у основания большого пальца и далее смотрит на указательный палец, немного изгибаясь и имея на конце звезду, говорит о том, что у человека сильно развито природное чутье, которое помогает ему находить источник заработка в нужном месте и в нужный час.

Если на ладони линия финансов берет начало у изгиба большого пальца и восходит к мизинцу, то лиц с такой отметиной часто считают баловнями судьбы, потому что им часто деньги достаются легко, к примеру, переходят по наследству или счастливой случайности.

Если вы заметили, что линия исходит от основания большого пальца и смотрит на средний, то это означает, что у человека имеется высокая способность к организации и управлению. Замечено, что такие люди часто становятся боссами и имеют крупные компаниии.

Еще одна знаковая линия, свидетельствующая о возможном богатстве в жизни, это черта, начинающаяся с линии головы и пересекающая ее и линию успеха, которая дотягивается до истока безымянного пальца. Обладателям подобной линии на руке часто сопутствует удача и успех в любых начинаниях.

Линия Солнца, которая хорошо видна, очерчена, имеет хорошую глубину и без волн – доказательство того, что в жизни человека ждет большой успех. Очень велика вероятность прославиться и стать знаменитым.

Однако если на линии богатства много извилин или она похожа на цепочку, то в жизни человек может столкнуться с лишениями и беднотой. В любом случае его будут подстерегать трудности с деньгами.

Если Денежная линия прерывистая, то это может быть признаком невезения в материальной сфере. Винить в этом можно не только судьбу, а и обстоятельства, склад характера человека и все то, что мешает добиться видимого и настоящего успеха. Однако прерывистая линия богатства не есть безденежье на всю жизнь. Просто нужно собирать волю в кулак и через тернии идти к звездам. При боевом настрое у человека все будет получаться и рано или поздно он добьется многого. Но если человек слабовольный, то такая отметина на ладони будет всегда тянуть на дно.

Есть еще так называемая Черта Пхала на ладони. Она делит первую и вторую фаланги большого пальца. По ее виду можно рассказать о предрасположенности человека к удаче в деньгах.

Если линия Пхала глубокая и видимая, без прерывистости, то в этом случае однозначно можно говорить об успехе в карьере и бизнесе. Как правило, такие люди добывают богатство благодаря своему уму, выдержке, силе и настойчивости.

Если Пхала широкая, то это является знаком неблагополучия в финансовой сфере. При обнаржении на большом пальце прерывистой линии Пхала присутствует высокая вероятность взлетов и падений.

Если же линия Пхала раздваивается на конце, то возможно к осени жизни на финансовое благополучие человека напрямую будут влиять близкие родственники или дети. Если вашему глазу заметна небольшая черточка, горизонтально разместившаяся над линией сердца, то это есть признак, повествующий об умении управлять денежными сбережениями. У такого человека всегда есть прозапас на черный день.

Линия семьи или брака, которая стремится в своем направлении к безымянному пальцу, да, еще и знаменуется звездой, свидетельствует о браке с влиятельным богатым человеком.

Также о богатстве и умении добывать легкие деньги говорит линия головы (ума), у которой имеется восходящая линия. Такой человек за версту чует обман и никогда не пустит махинации и аферу в свою жизнь. То есть он защищен от неудач в денежной сфере.

Развитый холм Меркурия – еще один знак на руке, который служит признаком богатства и удачи.

Фото — EvriKak.ru

Можно отследить еще одну отметину на ладони, которая расскажет вам о том, что человек имеет высокие шансы стать богатым. Это короткие, но заметные и четкие линии в нижней зоне большого пальца.


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru