Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

4 нестандартных метода, по открытию прохода, в неизведанный мир вашего необъятного разума

В течение многих столетий, разум человека, всегда подвергался активному спору среди многих известных ученых. Древние философы Греции, в свою эпоху, говорили о неком мире ума, который абсолютно неизведан. Изучение данного вопроса, было проведено с медицинской и научной точки зрения, при содействии известных деятелей научного сообщества своего времени, отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом, а также основоположником глубинной психологии Карлом Юнгом.

Неизведанная область – это местонахождение всех снов, которые большинство людей созерцает во время глубокого отдыха. Помимо них в этом месте рождаются наши фантазии и воображение. Ввиду наступившего прогресса, в понимании многих, недосягаемых ранее наукой тем, сны наконец-то обрели свою долгожданную интерпретацию.

Следовательно, существует 4 необычных метода открыть проход в неизведанный мир вашего разума!

1. Обряды

Обычно бессознательное связано с тайной и мистикой. Некоторые адепты мистических ритуалов и церемоний, обладают способностью вызывать в себе бессознательные и трансовые состояния. В духовной Индии регулярно проводятся разного рода обряды. Среди них выделяется такая традиция, как “капалика”, в переводе с хинди означает “носящий череп”. Практикой данного древнего обряда занимаются монахи, ведущие отшельнический образ жизни. Также существует определенный обряд, основным действием в нем является сидение в ограниченном и замкнутом со всех сторон пространстве, наполненном дымом. Цель ритуала – освободить из своего бессознательного все угнетенные мысли.

Фото — trenermozga.ru

2. Сны

Сновидения это в основном тонкое восприятие приходящих образов. К ним относятся, как зрительные, так и звуковые образы. Дополнительно в них раскрываются наши идеи, мысли, эмоции и мечты. Бывают случаи, когда нам снятся наши тайные желания, которые скрыты глубоко внутри нашего подсознания и мы боимся о них открыто говорить.

3. Гипнотизирование

Гипноз это древний метод работы с подсознанием. Ему более трех тысяч лет. В Европе в 18 веке, астроном Антон Франц Месмер называл его животным магнетизмом. Он также внес неоценимый вклад в его развитие и исследование. С точки зрения его использования, гипноз является наиболее опасным инструментом, по раскрытию неизведанных областей обширных пределов нашего разума. В связи с этим не рекомендуется использовать данный способ, так как он может нанести существенный вред психике, с практически необратимыми последствиями.

Фото — akshiyogashala.ru

4. Йога как традиция, и духовная медитация

Йога совместно с медитацией, всегда считались наиболее идеальным способом раскрыть неизведанный мир, ввиду того, что они на некоторое время устанавливают связь с тонким миром, и нашим разумом. Позволяют остановить внутренний монотонный разговор и сконцентрироваться на более универсальной картине внутреннего мира.

Фото — yandex.uz


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru