Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять превосходных способов, которые помогут вывести накопившийся негатив из энергетического пространства вашего дома

У вас часто происходят скандалы, каждое утро вас трудно поднять из теплой постели, даже выглядывающие лучи солнца вас не радуют – скорее всего, причина не в вас. Все перечисленные ситуации говорят о том, что в энергетическом пространстве вашего дома много деструктивных энергий, которые «занесли» вы или иной человек. В случае появления аналогичных подозрений, необходимо срочно заняться очищением дома.

Займитесь генеральной уборкой

Простое протирание домашних предметов и вещей тут не поможет. Необходимо будет полностью избавиться от всего ненужного хлама. Произведите в своем доме полный смотр всех предметов и вещей, разложите их, и определите те, которые вы уже не используете. Все, что еще не потеряло внешний вид, отдайте, либо продайте, а испорченные, разорванные, износившиеся, сломанные, потрепанные вещи, обязательно отправляйте на мусор. Во всех комнатах протрите пыль, везде вымойте стекла и зеркала, постирайте все шторы или сдайте их в химчистку, отбейте и промойте все ковры. Устройте в жилище порядок, наведите чистоту, так как генеральная уборка – это свежая струя и обновление, послужит хорошим энергетическим очищением, которое в дальнейшем притянет в ваше жилище счастье, радость, благо, а также новую и кристально чистую энергию.

Фото — surfingbird.ru

Соль – эффективный инструмент, используемый при проведении уборки

Издревле у многих народов, имелось знание о том, что соль обладает уникальной способностью втягивать в себя деструктивную энергию. Приготовьте небольшую смесь с солью, затем примените ее при мытье любой поверхности, включая мебель, посуду, пол. Причем данную процедуру необходимо провести и на грядущий день, очистив вещи и предметы от соли чистой водой. Помутневшую от грязи воду необходимо слить в унитаз. Использованные при уборке тряпки, полностью сожгите, или выройте в земле яму и закопайте подальше от дома. Потом, когда закончите уборку нужно насыпать соль на блюдца, и разложить их во всех комнатах. После истечения двух-трех дней, закопайте ее вместе с этой кухонной утварью.

Приобретите комнатные растения

Вместо старого и ненужного хлама купите комнатные растения – они в свою очередь, вбирают в себя вредный углекислый газ, а взамен испускают полезный кислород. К покупке отнеситесь серьезно, так как в жилище приобретать можно не все виды растений. В качестве примера, не стоит в комнате для детей, ставить разные виды кактуса, монстеру, олеандр, фикус и иные виды растений. Кроме того, некоторые, не разбирающиеся флористы, частенько продают с виду красивые растения, но содержащие в себе ядовитые токсины. К таковым можно отнести: азалию, алоказию, антуриум и т.д. Незамужним женщинам противопоказано иметь в доме любые вьющиеся растения.

Фото — vosaduly.ru

Над входной дверью подвесьте колокольчик

Над входной дверью установите колокольчик. Его можно купить во многих магазинах. Размер значения не имеет. Он обладает особым свойством – отпугивает темные сущности, если они осуществляют попытки проникнуть в ваш дом. Прежде чем его подвешивать на дверь, нужно пройтись с ним по всем помещениям в доме. Дополнительно, необходимо охватить все потаенные уголки. Параллельно нужно им звонить, особенно возле зеркал, перед окнами и дверьми. Данный обряд, со слов специалистов в области магии и эзотерики, можно дополнить зажженной свечой, аналогично проводимой работе с колокольчиком.

Сделайте в доме ремонт или обновите в нем интерьер

Всякое изменение привносит в дом чистую энергию и гармонизирует пространство вокруг. В случае, если на полный ремонт у вас нет возможности, либо времени и желания, попробуйте обновить в нем сам интерьер. Например, можно прикупить новые шторы, поменять постельное белье, наволочки, приобрести новую мебель, картины, ковер и т.д. Все это поможет изменить ауру помещения и пространства. Но в будущем, обязательно запланируйте полноценный ремонт, который полностью прочистит всю энергетику дома в целом.

Фото — shewomen.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru