Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что означает розовая аура человека

Аура или энергетические поля, окружающие человека, может описывать его предназначение, или направление судьбы. Будущее, которое нам неведомо, возможно приоткрыть с ее помощью. Иными словами, она в определенном смысловом значении представляет собой уникальный заряд или мощный потенциал человека.

Аура способна видоизменятся по своей насыщенности или переливам цвета, в течение некоторого промежутка во времени. Та аура, которая здесь описывается, это аура с розовым оттенком цвета. Ее знают, как основная, узловая или «стержневая аура», ввиду ее уникального расположения, находящегося на конце красного цветового спектра.

Ярко-розовая аура

Розовый – это помесь красных и белых тонов. Красный под собой подразумевает силу, власть и жесткость. Противоположное этому свойства, имеет белый цвет, который всегда символизирует спокойствие и гармонию.

Если их объединить, то получиться розовый. Он неумолимый, но милосердный. Причина, вследствие которой, аура в этом цвете крайне редко встречается, состоит в тех реалиях жизни, с которыми люди вступают во взаимодействие.

Фото — Kolobok.ua

Люди с ярко-розовым сиянием ауры, имеют прекрасное воспитание и внутренне излучают безмятежность и гармонию, чем другие. Любопытным качеством ярко-розовой ауры является переливающийся тон цвета. Причем у каждого человека, он бывает абсолютно разным.

Красные, серые и синие цветовые гаммы свойственны этой ауре. Но именно ярко-розовая аура встречается крайне редко. Человек, которому она присуща, должен обладать полной душевной гармонией и миролюбием.

Эталоны таких людей несокрушимы, они всегда верят в силу любви и доброго мировосприятия.

Отсюда следует, что розовый неумолимый, но милосердный. Обладанием розовым цветом ауры говорит о том, что вас не беспокоит бремя жизни, а большая часть вашего внимания сконцентрирована на высших аспектах бытия.

Получалось ли у вас видеть свою собственную ауру или кто-нибудь сообщал вам о ее цвете?

Фото — SunHome.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru