Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщина, которую невозможно забыть. 8 качеств роковой женщины

Любой мужчина может оценить каждую проходящую мимо женщину с точки зрения мужского взгляда, то есть привлекательности. Но даже самые красивые и обаятельные не смогут оставить след в его сердце, даже если очень захотят. Почему? А все потому, что внешняя красота для мужчины второстепенна. Как бы там ни говорили, что мужчины любят глазами… все это верно лишь отчасти. Духовные качества, которыми обладает женщина, намного важнее пухленьких губок и длинных ножек.

8 качеств роковой женщины!

1. Ее настоящая любовь. Если она вас любит, то всей душой, самозабвенно, закрывая глаза на ваши пороки и недостатки.

2. Способность и желание помогать. Женщины, готовые помочь, всегда будут в цене и приоритете у мужчин, потому что это говорит о многом и с такой женщиной хочется быть рядом.

3. Открытость. Честность – качество, которое никогда не выйдет из моды. Такая женщина никогда не станет заискивать, лукавить и привирать. Это для роковой особы слишком низко.

4. Разборчивость в отношениях. Роковая женщина никогда не позволит себе размениваться на бесперспективные отношения, предпочитая какое-то время оставаться одной, чем с кем попало.

Фото — ofigenno.com

5. Доброта. Доброй женщиной может восхититься любой мужчина, если у него со здравомыслием полный порядок. Это немаловажное качество, тем более в наше сложное время.

6. Вера в себя. Мужчин не привлекают неуверенные и сомневающиеся женщины. Если такая дама не верит в себя, то ее самооценка далека от нормы. Мужчина всегда тянется к женщине сильной и способной противостоять неприятностям.

7. Независимость. Если женщина хочет добиваться успеха и побеждать, то это достойно похвалы и аплодисментов. А вот инфантильные принцессы, которые нравятся мужской половине, скорее, миф.

8. Страстность. Горячая и эмоциональная женская натура всегда будила в сердцах и умах мужчин много фантазий. Не зря говорят, что истеричные дамы возбуждают мужчин, а страстность с истеричностью разъединены очень тонкой гранью.

Фото — prelestno24.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru