Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как найти гармонию с внутренней Богиней

„Чего хочет женщина, того хочет Бог“ — Жорж Санд. Абсолютно любая представительница прекрасного пола наделена искрой, первозданной энергией жизни, содержит в себе Внутреннее Божество. Ей нужно лишь напомнить об этом. Каждое желание Богини достойно исполнения, и, более того, Богиня сама является исполнителем своих желаний и творцом счастья.

Станьте создательницей той книги жизни, о которой Вы всегда мечтали, излучая вокруг себя свет и позитивную энергию! Как же достичь гармонию со своим Внутренним Божеством?

Создайте идеальное окружение. Общайтесь только с теми, кто является примером, на кого хочется ровняться, и это необратимо повлечёт положительные изменения. Окружите себя прекрасными вещами, погрузитесь в позитивную среду. Потоки энергии сделают своё дело и вынесут Вас на новый уровень жизни.

Подружитесь с собой! Крайне важно поддерживать внутренний диалог, прорабатывать всё происходящее вокруг. Вы должны поговорить с собой «по душам», как с лучшим другом. Примите и поймите себя. Не забывайте о похвале и признании достигнутых успехов, ведь Вам известно о них, как никому другому.

Фото — crosti.ru

Богиня-создательница знает и ценит каждое своё творение. Не умаляйте собственных успехов в любом деле, гордитесь ими! Сравнение допустимо только со своим прошлым опытом, а не с достижениями других. Анализ путём «внутреннего диалога» позволит определить возможные зоны роста и выявить несомненные преимущества.

Повторяйте каждый день как мантру: «Я – Богиня, тело – мой Храм». Начните, наконец, играть на сцене своей жизни главную роль, вызывая восторг зрителей! Помните о том, что Вы заслуживаете счастья и исполнения своих желаний.

И, самое главное – принимайте и понимайте себя, тогда внутри заиграют искры Божественного огня!

Фото — Fonday.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru