Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бегите от этих женщин: эти три знака Зодиака замучают любого мужчину

Любой человек обладает определенными свойствами характера, которые располагают к себе людей, либо отпугивают их. Эксперты в области астрологии выявили трех женских представителей зодиакального круга, от которых мужской пол бежит без оглядки.

Близнецы

Это независимые женщины, любящие свободу. Именно эта черта выделяет их среди всех представителей знаков Зодиака. При этом, они не ведут отшельнический образом жизни. Как и многие другие люди, они заводят романтические отношения, ходят на встречи со своими вторыми половинками. Их партнеры думают, что они на своем пути встретили интеллектуальную, заботливую и жизнерадостную женщину. Со временем, они начинают осознавать, что их идеализированный образ партнерши, не соответствует первоначальному впечатлению о ней.

Она всем своим поведением показывает, что не сильно стремится к серьезным отношениям. У Близнецов всегда в приоритете свобода и личная независимость. Им свойственно допоздна задерживаться на работе, с любых вечеринок и ночных посиделок, они возвращаются далеко за полночь, а иногда и вовсе дома не ночуют. Такой образ жизни явно не устраивает, уважающего себя мужчину. Это его резко отталкивает, а любовь быстро выветривается.

Фото — u-f.ru

Львицы

Сногсшибательная, чересчур самоуверенная и эгоистичная женщина-Лев любит эксплуатировать и подавлять людей своей воле. Это в первую очередь касается представителей сильного пола, которые только повстречав ее, мгновенно очаровываются и тают на глазах. Излучаемая женщиной-Львом сексуальная энергетика сводит мужчин с ума, и они начинают осуществлять все ее прихоти. Видя свое превосходство, она вертят ими как хочет. Большинство мужчин отказываются быть “подкаблучниками”. Но даже разорвав отношения, никак не могут забыть эту манящую и сексуальную женщину-Льва.

Козероги

Женщины-Козероги это ярые трудоголики и карьеристки. Романтические и любовные отношения явно не их стихия. Гармонично строить отношения с женщиной-Козерогом, практически невыполнимая задача, ведь она предъявляет серьезные требования, проявляет власть и агрессию к мужчине. Понять их очень трудно, а капризы выполнить непросто, иногда даже невозможно. Расставшись с женщиной-Козерогом, большая часть мужчин испытывает облегчение, обретя долгожданную свободу.

Фото — u-f.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru