Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жадность не порок. Четыре знака Зодиака, демонстрирующие окружающим особую алчность и скупость

Специалисты сошлись во мнении, что в Зодиаке есть 4 знака, которые больше остальных жадны и алчны. Они проявляют патологическую зависимость от денег и болезненно копят и берегут каждую копейку. Общаться с такими людьми очень непросто, потому что они зациклены на шуршащих бумажках. Кто же входит в эту четверку?

Козерог

Считается, что Козероги очень прижимисты, жадны и скупы. Но зачастую это только верхушка айсберга. Если они фанатеют от стремительного увеличения бюджета, то теряют над собой контроль. К тому же Козероги везде хотят ехать первым классом и поэтому не тратятся на безделушки и подарки коллегам, предпочитая поздравлять их словами. Но жить с таким человеком очень сложно, ведь бескрайняя меркантильность, прижимистость и постоянный контроль семейного бюджета рано или поздно в отношениях дают трещину.

Телец

Еще один представитель земной стихии – Телец. Он также помешан на деньгах. Материальный достаток является его главной целью в жизни. Они только и делают, что думают о заработке. Тельцы тщательно контролируют свои расходы и не позволят другим вмешиваться в их денежные дела. А уж содержать и обеспечивать своего партнера, пусть и любимого Тельцы никогда не станут.

Фото — golos.ua

Дева

Наверное, неспроста в эту четверку попал и еще один знак из стихии земли. Это Дева. Все Девы практичны, рациональны и умны. А такие качества заставляют их более щепетильно относиться к тратам и покупкам. Есть у Дев такая черта, когда они стараются при любой возможности сэкономить на каждой вещи. А еще земной знак очень неохотно дает деньги в долг.

Близнецы

Близнецы мелочны и хранят свои денежки подальше от чужого взгляда и рук. Им также свойственно накопительство, которое порой доходит до безумства. Но если предыдущий знак копит для того, чтобы найти выгоду в приобретениях и экономии, то Близнецы просто копят деньги. А еще вы никогда не узнаете сколько у них накоплений. Но если уж они начинают тратиться, то только на себя любимого. Нужды близких и друзей их мало интересуют.

Фото — goodfon.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru