Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

4 женщины по знаку зодиака, которые жаждут управлять и вертеть мужчинами, как жрица Клеопатра

Полное мужское повиновение, без слов обвинения в ее сторону. Вся ее жизнь состоит из постоянного подъема к желанному «престолу», внутренняя борьба с собственными темными энергиями, поиски своего преобладания над мнимой жертвой. Женщина, строящая из себя Клеопатру долгожданный подарок для любого мужчины, но согласится ли он находится в услужении у своей царицы целую жизнь.

За собственную заветную мечту, мужчины могут заплатить, слишком дорогую цену. При этом, никто не застрахован от того, что в обозримом будущем, обожаемая царица, не покинет его в надежде найти лучший вариант.

Появление властолюбивой женщины с сильным и доминирующим характером, практически всегда сопутствует пленительными и очарованными взглядами мужчин, и дикой завистью женщин. Со стороны – она женский предел совершенства в любой из сфер. Для нее абсолютно нет никаких границ и пределов, для реализации собственных целей, желаний и чего бы то ни было. Она не нуждается в чьей-либо помощи, не принимает поражения, и настойчиво желает обрести все драгоценности этого мира. Ее запросы растут без устали. Клеопатра не привыкла получать какую-либо радость от собственных побед. Она не может остановиться, имея намерение заполучить все больше энергий людей, подпитывающих ее гипертрофированное «Эго».

В семейной жизни, у нее чересчур завышенное самомнение. Она считает себя желанным подарком. Супруг, по ее мнению, обязан каждый раз подтверждать свое право находится с ней рядом. При этом никогда не противоречить ее воле. Самое удивительное то, что ей это дается легко, без усилий. Клеопатра длительный период времени, способна повелевать и использовать в личных целях мужчину. Делая его рабом ее капризов и желаний.

Но счастлива ли она в своей душе? Или оно давно уже ушло, и забилось в где-то в глубине ее разума?

Конечно, внутри ее души обитает страх провала, вызвать смех в глазах социума и показать все свои недостатки. На протяжении всей своей жизни, ведя борьбу за мнимый «трон», женщина, строящая из себя Клеопатру, в сущности, ведет соперничество только с самой собой. Этим самым она усложняет свою жизнь. Но тем временем, людям абсолютно безразлично до ее желаний или амбиций. Они просто живут своей обыденной жизнью.

По ее мнению, брак должен строиться на беспрекословном подчинении мужчины, где он не имеет никаких прав. Ведь она по сути любит только себя и свои потребности.

Фото — ural.kp.ru

Представители следующих знаков зодиакального круга, обладают магическим эффектом Клеопатры:

Овен

Со стороны она кажется, как бы спринтером на дистанции, без устали куда-то бежит, делая попытки не упустить нити жизни. Она постоянно отстаивает свою точку зрения, у нее свой взгляд на мир, а любые другие воззрения ей чужды. Женщина Овен легко пускает людям «пыль в глаза». Она сногсшибательная и производит яркое впечатление. У нее всегда горячий, загадочный и манящий взгляд. В семейной жизни, она всегда доминирует над своим супругом, не прислушиваясь к его словам и потребностям, считая их очередными глупостями. Легко подавляет его волю, какое-либо сопротивление. Но со временем это быстро надоест Овну. Смысл ее существования заключается в непрерывном движении и преодолению препятствий на пути к своим целям.

Лев

Задатки царицы, уже были заложены у родившихся в этом созвездии людей еще с раннего детства. При этом, если Львица начинает взращивать в себе чувство доминирования, намереваясь любыми методами самоутвердится, и заполучить дополнительную дозу восхищения в свой адрес, она не осознавая культивирует в себе Клеопатру. Ее слово в доме закон. Попытки спора или несогласия бессмысленны и терпят полный провал. Мужчине приходится довольствоваться только ролью второго плана. В его обязанности входит полное обеспечение своей госпожи, быть всегда рядом с ней, уметь делать то, что другие не могут, помогать ее самореализации.

Фото — smitnews.ru

Дева

Эффект Клеопатры у Дев закладывается еще в молодости. Это происходит, когда Дева встречается с нелюбовью, или ее преследуют неудачи. С взрослением, у нее уже появляется сильное желание заявить обществу о себе. Ее нелюбовь переходит в тотальный контроль над всем. Мужчина обязан любым способом доказать свой право на нее, постоянно убеждая Деву в ее значимости и совершенности. Регулярно делая комплименты, восторгаясь ее умом, красотой, деловым успехам и с замиранием сердца слушать ее нравоучения. Клеопатра, которую она взрастила в себе, помогает ей спрятать внутри страх открыться, раскрыть свою душу, и получить долю насмешек в свою сторону.

Скорпион

Ей всегда что-то не нравиться. У нее слишком завышенное самомнение. При этом она выставляет к себе огромные требования. Скорпион в поте лица работает над собой. Внутри нее живет сильная потребность в получении знаний и саморазвития. Чем больше она вкладывает усилий в свое саморазвитие, тем сильней она убеждается, что мир не справедлив, а ее Клеопатра достойна всего самого лучшего. Это же отношение проецируется и на ее воздыхателей. Мужчина каждый новый день обязан доказывать, что он не является ее очередной ошибкой. Тем не менее, Скорпион регулярно ищет повод для собственного недовольства. Она желает прекрасной и идеальной со всех сторон жизни. Там, где все ее боготворят, любят и ценят. При этом Скорпион не обращает внимания на саму жизнь, превращая свое существование в вечную борьбу.

Фото — pikabu.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru