Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как достигнуть гармонии во время мартовского Полнолуния, которое случится в созвездии Весов

В этом году весеннее равноденствие и Полнолуние почти совпадут, если не брать во внимание всего несколько часов. Но так как астрономия – наука точная, то следует напомнить, что Полнолуние произойдет 21 марта 2019 года, а Равноденствие накануне — 20 марта 2019 года. Двоякий дуэт получился в природе, усиленный энергетикой знака Весы. Таким образом, с нами будет взаимодействовать двойная энергия.

Луна полностью обнажит свой диск в созвездии Весов. Весы здесь, как разумный знак, окажет прямое влияние на жизнь многих и привнесет в нее гармонию и баланс. Такой астрономический ансамбль даст каждому шанс наладить свою личную жизнь и разобраться в запутанных отношениях, тем самым наводя в них порядок.

Однако астрономическая ситуация на звездном небе такова, что не стоит отдавать все свои силы и эмоции на решение межличностных проблем. В такой период будет гораздо важнее сосредоточиться на собственных мыслях и эмоциях. Полнолуние всегда предоставляет немало возможностей, тем более, что в этот раз они увеличатся за счет дополнительной энергии. Именно благодаря столь редкому дуэту Полной Луны и Весеннего равноденствия мы получим одно из самых ярких Полнолуний года.

На личной энергетике это отразится высокой производительностью, способностью быстро и эффективно реанимировать разлаженные и разорванные отношения с дорогим человеком.

Луна ловко переключит наше внимание с «я» на «мы». И так каждый отвлечет свои личные мысли на коллективные.

Полная луна благоприятно настроена на укрепление партнерских отношений и поэтому предоставляет шанс их улучшить, гармонизировать и перевести на более комфортный уровень общения.

Фото — LiveInternet.ru

Обычно в такие периоды у многих получается лучше узнавать друг друга и находить точки соприкосновения, как в сложных, так и в удавшихся взаимоотношениях.

Если кто-то из близких людей в нашей жизни отрицательно на нас влияет, то Полнолуние – подходящий момент попрощаться с этим человеком или сделать временную паузу. Полнолуние всегда становится этапом для чего-то нового, поскольку оно закрывает цикл и идет на убывающую фазу. Это высшая точка в лунном календаре, когда нужно действовать через разум, оставляя эмоции позади, и тогда удастся достичь гармонии в общении и построении крепких, надежных взаимоотношений.

Фото — newphoenix.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru