Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Избавьтесь от этих пяти вещей в своем гардеробе, они забирают энергию и силу

Правильно подобранные предметы гардероба любого человека – неотъемлемые составляющие успеха, а не только имиджа. Красивая одежда, интересные вещи и аксессуары, которые к тому же вам идут, подчеркивают вашу индивидуальность и украшают вас вопреки всеобщему заблуждению о том, что «не одежда красит человека, а человек одежду».

Дорогие шмотки порой не имеют ничего общего с врожденным или воспитанным вкусом, чувством меры и пониманием стиля, но между тем такой способ привлечь к себе внимание и поднять собственную самооценку – это критерий состоятельности, не более. Это как демонстрация своего достатка.

Одежда может влиять и на эмоциональный фон человека. Так, новые, яркие, чистые и стильные вещи укрепляют ауру человека и его биополе, поднимают настроение и повышают уверенность.

Но как хорошие, так и старые, изношенные, давние и неинтересные вещи могут влиять на ауру человека. Старье из гардероба попросту разрушает биополе человека и ведет к потере жизненных сил, отсутствию интереса к жизни, апатии и депрессии. Такой индивид теряет удачу в жизни. Замечено, что у энергетически слабого человека аура ослабевает. А значит он чаще болеет и становится уязвим для недобрых людей и сглаза.

Чтобы разобраться, как сохранить здоровое энергетическое поле и позитивный настрой важно знать, какие вещи ни в коем случае не нужно носить и примерять.

Фото — helloblogger.ru

1. Чужие вещи

Известно, что любая вещь «впитывает» энергетику своего хозяина. То есть та одежда, которую кто-то долго носил несет с собой определенный заряд. Если вы будете носить вещь другого человека, то возможно вам передастся накопленная информация от бывшего обладателя. В итоге вам это может грозить тем, что вы рискуете получить в наследство его беды, проблемы и болезни. Конечно, если относиться к этому скептически, то ничего не случится, но лицам с лабильной психикой и особо внушаемым лучше этого делать не стоит.

2. Вещи умерших людей

Еще хуже надевать на себя вещь того, кого уже нет в живых. А гораздо опаснее носить одежду умершего, если он тяжело болел. Человек, который не задумываясь станет донашивать одежду покойного, может в своей жизни встретиться с невзгодами и хворями. Носка такой одежды чревата чем угодно — неудачами в делах, сложностями в работе, ссорами с близкими и разладом в семейной жизни. Более того возможны болезни и другие неприятности.

А как же тогда фамильные драгоценности, которые достались в наследство от умерших родственников? Здесь маги, медиумы и экстрасенсы солидарны и считают, что их можно носить, но только после ритуала «очищения». Как только обряд будет приведен в действо и закончен, можно без опасений надевать реликтовую семейную вещицу. Однако стоит также прислушиваться к своим личным ощущениям: какую энергетику несет эта вещь и как вы себя чувствуете?

3. Вещи, рождающие негативные воспоминания

Наверняка у каждого из нас есть одежда, которая вызывает грустные или болезненные воспоминания, связанные с прошлым. Может вам она напоминает о расставании с дорогим человеком, Возможно, вы носили ее в день расставания с любимым человеком или она несет с собой мысли о неприятной ситуации, которая имела место быть когда-то. Одним словом, любой негатив в вашей голове, имеющий отношение к этой одежде, влияет на уровень здоровой энергетики, ваше настроение и самочувствие. Если это связано с вашим прошлым, то не мучайте себя и не возвращайтесь к этой вещи. Причем это справедливо не только к одежде, но и ко всему остальному.

Фото — marieclaire.ua, Катя Сильченко

4. Вещи, которые вам велики или малы

Если вспомнить изречения китайских мудрецов, то можно сделать вывод, что наше здоровье начинается со стоп. И от того, в какой обуви вы отмеряете километры напрямую сказывается на вашем самочувствии и энергетике. Поэтому не стоит пренебрегать в выборе обуви такими параметрами, как качество материала, комфорт, удобство и стиль. И одежда ваша должна приносить вам комфорт. Если вы чувствуете себя в какой-то вещи неуютно, неудобно, тесно, то это отражается на вашем настроении. Вы постоянно отвлекаетесь на это, что мешает вам сосредоточиться на более важных делах и мыслях. Одежда тоже должна быть по размеру и не стеснять движений. Неподходящая одежда, даже если она очень яркая и заметная не даст вам уверенности и будет разрушать ваше биополе.

5. Одежда серых мрачных оттенков и неправильно подобранного цвета

Любой колор несет в себе определенный заряд энергии. Известно, что цвет может влиять на настроение людей. Все знают, что яркие цвета, такие как красный, оранжевый, желтый обладают максимальной энергетической наполненностью и вполне могут усиливать либидо, давать отличное настроение и энергию тому, кто часто выбирает подобные тона в одежде или интерьере. Красный цвет символизирует успех и сексуальность. Все оттенки синего способствуют стимулированию умственной деятельности, фиолетовый считается цветом спокойствия, а белый – нейтральным. Зеленый колор внушает гармонию человеку. Черный цвет очень сильный, поскольку обладает сразу несколькими свойствами. Такой наряд может добавить человеку решительности, но вместе с тем способен сделать его депрессивным и закрытым. Серый цвет пассивен и не несет никакой энергии, поэтому, выбирая одежду таких оттенков, вы рискуете погрязнуть в серости, статике и тоске.

Фото — on-the-way.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru