Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какой цвет добавить в жизнь, чтобы она стала лучше

Желание изменить жизнь к лучшему посещает каждого из нас, заставляя решаться на что-то серьезное. Однако, используя метод Аура-сома, можно использовать цветовые знаки как инструмент для привлечения блага в дом, решения проблем, даже для улучшения самочувствия такой способ подходит идеально. На каком оттенке сфокусировать свой внутренний взор прямо сейчас?

Все оттенки красного

Подходят для людей малоэмоциональных, не решительных. Помогает настроить организм на привлечение энергетических импульсов. Цвет способен восстанавливать тягу к жизни, избавляет от депрессии. Чем ярче оттенок, тем он эффективнее борется с психологической нестабильностью человека.

Оттенок способствует выходу из зоны комфорта: человек, некогда стеснительный и зажатый пробует новое, позволяя кардинально измениться течению собственной жизни.

Оранжевый цвет — духовное наслаждение

Оттенок страсти и наслаждений, с преобладанием свободы. Если душа страдает по каким-либо причинам, впустите в свою жизнь оранжевый цвет: он быстро избавит от плохого настроения. Считается, что оттенок возрождает близкие духовные связи, помогает искать родственные души.

Фото — ArtFile.ru

Желтый цвет — оттенок сосредоточения

Случаются жизненные ситуации, в которых, как кажется на первый взгляд, нет выхода совершенно. Желтый цвет не только приведет к желанной дверце, но и укажет путь к дальнейшим действиям. Оттенок рекомендуется искать в те периоды, когда надвигается серьезная умственная работа: желтый концентрирует внимание только на самом важном, отсеивая все лишнее. Позитивный настрой и взгляд на жизнь так же являются покровителями желтого оттенка. Дефицит спокойствия лучше лечить именно этим цветом.

Зелень — это умиротворение

Настоящее спокойствие в современном мире непозволительная роскошь. Когда негативные эмоции берут вверх над самообладанием, обратитесь к чистому зеленому цвету. Он избавит от лишней дисгармонии, в первую очередь с самим собой. Очень часто, зеленый используют в дыхательных практиках, ведь зелень источник равновесия.

Голубой — источник вдохновения

Для творческих людей голубой оттенок может стать тем фундаментом, от которого можно отталкиваться, используя собственные идеи и задумки. Чистая голубизна приводит к укреплению эмоционального фона, придает небывалую уверенность в собственных силах. Не позволяет разочарованию остановить творческие шаги к единой цели. Полезен этот оттенок тем людям, которые очень ранимы по своей натуре, убавляя вспыльчивость, придавая чуточку здравого безразличия.

Фото — ynpress.com

Синий — предельная защита

Когда в жизни слишком много негативного хаоса, стоит обратить внимание на синий: он символизирует абсолютный покой и обостряет чувство защищенности. С другой стороны, оттенок непроглядной синевы это прямолинейность и пренебрежение внутренней слабостью. Благотворно влияет на людей, в чьих душах поселилось одиночество. Яркий синий оттенок способствует развитию подсознательной деятельности, в том числе интуиции.

Насыщенный фиолетовый: расставляем приоритеты

Обладая позитивным настроением, фиолетовый цвет позволяет даже в самой трудной жизненной ситуации увидеть нотку радости. Все границы, которые стояли в голове до определенного времени, должны быть преодолены, чтобы впустить в течение событий совершенно неизведанные чувства. Яркий оттенок будет этому только способствовать. Уныние, депрессивное состояние покинут ваше измененное подсознание и фиолетовый оттенок в этом главный помощник.

Чтобы запустить колесо положительных изменений, попробуйте начать с малого: в зависимости от жизненных обстоятельств, включите в повседневность немного конкретного цвета, который необходим. После этого, можно экспериментировать масштабно, например, перекрасить одну из стен в комнате в яркий цвет вашей удачи и наблюдать за изменениями.

Фото — www.travel.otzyv.by


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru