Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Могут ли прошлые жизни влиять на наше настоящее

Теме кармической болезни несправедливо уделено слишком мало времени, хотя на самом деле этот вопрос должен быть рассмотрен очень внимательно. Дело не только в том, что карма очищается или ухудшается из-за конкретных действий – дело в том, что карма может переноситься из одной жизни в другую, что противоречит логике людей, думающих, что они отвечают только за поступки, совершённые в этой жизни. Карма не является наказанием и проклятьем – она представляет собой сложную систему жизненных уроков, понимание которых приводит к получению качественного опыта.

Духовная сторона

Духовная сторона кармы является очень важной и интересной — она тонко сплетена из всего опыта, накопленного в ваших прошлых жизнях. Это невидимая нить, которая сплетает все эти жизни, потому, оценивая свою духовность, желание развиваться в духовном плане и успех в этом деле, вы можете попытаться представить, кем вообще вы могли быть в прошлых жизнях. Если ваше духовное развитие не вызывает никаких сомнений и вы любому человеку дадите фору в этом плане, то всё равно не стоит зазнаваться – возможно, вы копите этот опыт куда большее число жизней, чем окружающие вас люди, потому ваше преимущество вылилось в такие достижения.

Болезни

Кармические заболевания сплетены не только из чего-то эфемерного и неощутимого — они действительно влияют на наши эмоции, физическое состояние, поток мыслей и всё остальное. Таким образом, если карма чем-то болеет — эта проблема должна решаться оперативно и эффективно, потому что не каждый день даются шансы на то, чтобы сделать это по-настоящему правильно и результативно. Если вы планируете становиться только лучше и как минимум не планируете болеть, тогда попытайтесь найти причины нестабильного состояния и скорейшим образом выстроить в своей жизни всё правильно — у вас обязательно получится это сделать.

Фото — ngolubkina.ru

Негатив

Помните о важнейшем элементе, о котором должен знать каждый — ваша фокусировка на негативе является не только вашим выбором и вашим настроением — это проблема, которая будет нарастать подобно снежному кому. Вы не можете выстроить свою жизнь таким образом, чтобы в ней был только негатив и не было повода переключиться на хорошее настроение. Если из жизни в жизнь вы будете фокусироваться только на негативном и не будете находить возможностей для изменения жизни к лучшему, тогда исправлять карму будет невероятно сложно. У каждого однажды наступает момент, при котором становится очевидным, что хуже быть просто не может – чем раньше наступит этот момент и чем быстрее вы сможете переключиться на качественное движение вперёд, тем быстрее ваша жизнь начнёт исправляться – пора настроиться на позитив.

Непроизвольные болезни

Не все болезни устроены таким образом, что являются следствием ваших действий. Некоторые вещи являются случайностью, которая переносится из жизни в жизнь и может мешать человеку. Некоторые травмы и несчастные случаи повлияли на вашу карму не из-за ваших действий, а из-за того, что вы совершенно случайно оказались не в том месте, где вам стоило бы находиться. Независимо от того, считаете вы такое положение дел справедливым или нет, необходимо принять простой факт — эти события уже стали частью вашей кармы и изменить это можно лишь постепенной, тщательной и ответственной работой над собой — всё полностью в ваших руках, так что нужно стараться. Помните о том, что скорейшее принятие даже всего случайного в вашей жизни открывает совершенно новые перспективы развития – у вас есть возможность стать лучше и выстроить очень хорошую жизнь, если вы будете больше действовать и меньше сопротивляться.

Фото — dialogdushi.com


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru