Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Метод быстрого похудения: как в течение недели избавляться от 1 кг в день и не навредить здоровью

Вы знаете множество историй о том, как люди худели с просто запредельной скоростью. Нередко бывает так, что вы, пытаясь повторить их путь, не видите такого впечатляющего результата. Это уже позднее становится понятно, что реальные сроки похудения были выше, но их необходимо было сократить для создания яркого впечатления. Таким образом, в интернете накопилось множество диет и историй, уже совершенно не соответствующих действительности, что вызывает некоторые проблемы. Найти в этих объёмах информации реальные диеты бывает сложно, но не невозможно. Вы можете рассмотреть следующую диету, позволяющую избавиться от 7 кг в течение недели. Сама задача вполне реальна, потому что организм, если выстроить диету правильно, сам не будет против избавления от лишнего веса – он ему тоже, в какой-то мере, мешает.

Как это работает

Важно понимать, что основа любой диеты — дефицит калорий. Нельзя худеть в том случае, если вы потребляете больше, нежели сжигаете — это первое. Во-вторых, диета, о которой пойдёт речь, основана на очень интересном трюке — на том, что человек будет употреблять жидкую пищу:

  • во-первых, еда в жидком виде впитывается желудком значительно быстрее и лучше, что позволяет получать нужную энергию в необходимых объёмах, потому мы не будем заставлять организм мучиться;
  • во-вторых, организм недостаточно хорошо понимает, что человеком была потреблена еда и начинает расходовать сохранённые запасы жировой прослойки — он думает, что вы только попили, а этого ему будет явно мало для питания;
  • в-третьих, начавшийся расход жировых запасов не лишним будет подкрепить при помощи физических упражнений, чтобы эффект усилился многократно.

Самое привлекательное в этой диете заключается в том, что её эффективность доказана научно — она взята из методов быстрого похудения для диабетиков, создавалась серьёзными учёными, наблюдавшими множество людей, пользовавшихся этой методикой.

Фото — polzavred.ru

Что нужно делать

Итак, как уже было сказано, необходимо сфокусироваться на жидкости в питании, но речь не обо всём, попадающемся под руку. К примеру, вы не будете пить сладкий сок, кофе с сахаром или газированные напитки — они содержат в себе слишком много углеводов, который будет блокировать сжигание калорий. С другой стороны, овощные соки, кефир, молоко, многочисленные бульоны — то, чем можно и нужно воспользоваться. Особенно стоит сфокусироваться на супах — их много разных и очень полезных, так что давно пора разобраться в многочисленных рецептах и научиться их готовить.

Очень важно, что суп сам по себе повышает эффективность любой диеты — при помощи этого блюда можно снижать нагрузку на желудок, но при этом значительно повышать метаболизм. Вы и сами знаете, что от супа внутри ощущается тепло и организм как будто оживает — это и есть рост метаболизма, который на диете имеет принципиальное значение.

Фото — Yandex.ru

Таким образом, в рацион сидящих на такой диете будут входить:

  • всевозможные супы – в интернете вы можете найти множество удивительных, крайне интересных рецептов;
  • лёгкий завтрак обязательно должен включать в себя стакан тёплой воды — пейте её побольше, чтобы занимать объём в желудке и ускорять метаболизм. Утром можно поесть овощей — они будут полезны и не испортят диету;
  • куриный бульон и разнообразные супы начинаются с обеда и до вечера. Иногда нужно дополнять это питание при помощи овощных салатов и кефира – составьте график, основываясь на собственных ощущениях;
  • когда наберётесь опыта, продолжайте экспериментировать – пробуйте разные овощи и дополнительные ингредиенты для того, чтобы ваш организм получал весь спектр витаминов и минералов.

Фото — Ivona — bigmir)net


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru