Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очистите личное энергетическое пространство с приходом весны

Считается, что весна как сезон года в ответе за северную сторону экватора. И так как весна предшествует лету – самому яркому и теплому времени года, то в это время эффективна настройка организма и своих энергоресурсов на пробуждение и уход от зимней спячки. Как максимально подготовить к лету свои энергозапасы?

1. Начать нужно с очищения своего физического пространства.

Вы должны быть довольны тем, что оно выглядит свежо, чисто, по-новому и гостеприимно. Никто не хочет возвращаться домой или туда, где бардак, хаос и не прибрано. Все это заочно разрушает наши энергетические силы и расшатывает здоровье.

Чистое убранство, проветренная комната и красота вокруг существенно влияют на наше настроение и самочувствие. Чтобы увеличить поток свежей энергии нужно уметь расставаться с отжившим и всем старым. Важно себе позволить пустить в свою жизнь волну чего-то нового, но сначала нужно освободить жилище от хлама, грязи и скопившейся пыли.

2. Второй пункт – очищение разума от ненужных и пустых мыслей.

Вы замечали, что нередко застреваете в своих мыслях, причем одних и тех же? Если вы ответили «да», значит нужно срочно искать пути избавления от вирусных атак, которые окупировали ваш мозг. Любая негативная или мрачная мысль материальна даже если вы в это не верите. Попробуйте подключить как помощь к вашему сознанию мантры, к примеру «я на верном пути», «у меня все получится» или что-то подобное. Такими позитивными установками вы приближаете светлую полосу в своей жизни.

Уделяйте время чтению вдохновляющих изданий, книг, которые способствуют улучшению вашего настроения. Как только вы сделаете первый шаг к светлым мыслям, энергии в вашем теле прибавится.

Фото — deskgram.net

3. Каждую неделю проводите очистку своего физического пространства!

Прежде чем приступать к духовному очищению и освобождению сознания от мусора следует навести порядок там, где вы живете. Иногда специалисты по фен-шуй или эзотерики советуют окурить жилое пространство ладаном или любым другим аромазельем. Попробуйте пройтись по дому с колокольчиком в этот момент и вы заметите очевидную разницу.

Но вы должны уловить сгусток энергии, ее концентрацию и там, где она ощущается тяжелее всего и следует проводить очистку повторно. Возьмите на вооружение такую установку или мантру «Я принесла свежую энергию в это место» или «Пространство наполняется гармонией». И вы постепенно обретете легкость и расслабление и более того, удовлетворение от проделанной работы.

4. Ищите повод и время для воссоединения с природой!

Если человек много времени проводит на природе вдали от цивилизации, то он накапливает положительную энергию, очищая тело, душу и ум от ненужного. Природа является прекрасным очистителем личной энергии. Но можно просто гулять в парке, у воды или в тихом сквере. Главное, чтобы вас не отвлекали посторонние шумы. Человек всегда чувствует спокойствие и одухотворение после прогулок на свежем воздухе. Комнатные растения служат прекрасными помощниками в борьбе с хандрой и закупоркой энергетических потоков.

Фото — Allwallpaper.in

5. Освободитесь от прошлого!

Постоянно возвращаясь к прошлому, вы лишаете себя будущего. Прошлое – это та неизбежность, которую нельзя изменить, но можно многое сделать для того, чтобы стать счастливым в настоящем – здесь и сейчас. Ищите любые способы, которые помогут вам избавиться от зависимости «прошлого». И когда оковы будут разорваны, для вас наступит благоприятное время для побед.

Фото — mindvalleyrussian.com


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru