Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как узнать сигналы духовных наставников?

Этот мир крайне разнообразен и полон самых разных существ. Для того чтобы люди духовно прогрессировали на этой Земле есть высокоразвитые личности. Они остаются в форме того или иного присутствия в этом мире и дают учение, наставляют простых людей. Такие создания называются духовными учителями или духовными наставниками, проводниками.

Они могут принадлежать к той или иной традиции, но истинная суть от этого не меняется. Просто они обладают альтруистическими установками самого высокого порядка. С высокой вероятностью за вами тоже присматривает некоторое количество таких духовных наставников.

Иногда вы можете даже ощутить на себе подобные воздействия, но как понять, что духовный проводник пытается с вами связаться или передать какие-то ценные сведения? На самом деле иногда после длительных раздумий у вас появляется нечто наподобие инсайда, мгновенного озарения. Нередко подобное указывает на вмешательство духовного наставника. Иногда вы выбираете правильное направление деятельности и ощущаете какое-то внутреннее чувство искренней поддержки. Помимо этого есть пять весьма характерных подсказок, которые могут указывать на наличие присутствия духовных наставников.

События складываются в картину

Речь идёт о своеобразной синхронизации. Некоторые, к примеру, наблюдают этот факт через такие простые знаки как одинаковые цифры на часах, которые вы регулярно видите. Однако есть возможность более эффективно понять. События и ситуации в вашей жизни становятся как бы взаимодополняющими. К примеру, вы думаете на определённую тему и вдруг нетипичным для вас образом оказываетесь на сайте, где опубликована статья на эту тематику и эта статья многое вам разъясняет. Либо вы читаете книгу или слушаете лекцию об этом. Либо вы чувствуете потребность в общении и вдруг с вами связывается старый друг, который звонит будто бы просто чтобы напомнить о себе и немного пообщаться.

Фото — Flytothesky.ru

Наверное, общий смысл понятен. Речь идёт о том что события будто бы превращаются в плавную и гармоничную канву. Они и вытекают друг из друга и становятся как мозаичный узор или какое-то очаровательное плетение, где множество разрозненных фактов составляют целостную картину.

Вы чувствуете постороннее присутствие

Особенно хорошо становится заметным, когда выполняете медитацию или иную духовную практику, связанную с концентрацией и сосредоточением. Присутствие легко определить, если до этого есть опыт медитации и практики. Когда к вам приходит духовный наставник, как правило, в медитации вы можете получить более высокочастотные вибрации или интересные сигналы и намеки.

Странные сны

Повышенная интенсивность сна или более высокая степень ясности сна — подобные признаки указывают на работу духовных наставников. Вообще, они довольно часто общаются через сны и сон как таковой является одной из лучших подсказок на жизненном пути. Тем не менее, иногда ваше пребывание во сне становится особенным. Тогда на вас обращают особенное внимание. Кстати говоря, довольно полезно не только проанализировать подобный сон, но также запомнить и записать его.

Фото — sunsoul.me

Наличие нерешаемых проблем

Типичным примером тут является болезнь, даже не тяжёлая, а вроде бы незначительная, но как бы преследующая вас без всяких видимых причин. Как говорят многие сведущие в духовных сферах люди, болезни вообще часто даются как подсказки. Если разбираться в причинах и качествах характера, которые обуславливает ваши болезни, то нередко болезнь как бы говорит вам: нужно немного сменить курс, нужно получше разобраться в себе в частности в «том-то и том-то». Подобным образом дело обстоит и с проблемами. Когда часто и, казалось бы, ниоткуда возникают препятствия в жизни, то, вполне возможно, духовные наставники просто хотят чтобы вы чуть-чуть сменили курс и поразмыслили.

Улучшение интуиции

Предсказывать события и мгновенно выхватывая суть определять ситуации – такие свойства являются одним из признаков работы с вами духовных наставников. К примеру, вы думаете о чём-то, но подозреваете потенциальную опасность, иногда таким образом вас предупреждают и оберегают. Также иногда вы можете смотреть впервые на человека и ясно осознавать некоторые подробности, которые в дальнейшем практически полностью подтверждаются. Если подобное часто работает, то с высокой вероятностью речь идет о том, что духовные наставники и проводники просто ведут вас по вашему пути и пытаюсь избавиться от ненужного и вредного и добавить в вашу жизнь максимум полезного.

Фото — ecosia.org


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru