Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужчина постоянно реализует то, что женщина генерирует своими чувствами и эмоциями

Женщины странно относятся к взаимоотношениям со своими вторыми половинками. Они склонны к тому, чтобы винить себя, в случае, если отношения стали прохладными, а еще хуже, если произошло расставание.

«Эх, скорее всего, я что-то не так делаю, если он кинул свой взор на эту Ленку-сучку». При этому у сильного пола, такого желания к самоедству нет, однако слабый пол регулярно себя беспощадно терзают. Возможно, эта вина возникла непросто так, и для нее скорее всего имеется веская причина.

Причина заключается в том, что любая женщина внутри себя осознает свою влиятельность, могущество, а также имеет представление о заложенном в ней потенциале, который дает возможность создавать разную реальность. Издревле эзотерические знания говорят, что женщина влияет на тонкий, еще не сотворенный мир, находящийся временно в воображении. Мужчина же в свою очередь, на уровне действий должен осуществить женские желания.

Таким образом, мужчина постоянно осуществляет то, что женщина себе представляет. При этом, независимо от того, хорошее оно или плохое.

В этом плане женщина всегда ведет за собой, проявляя качества лидера. Еще древнекитайский мудрец Конфуций говорил: «Лидер тот, кто находится сзади». Под этим философским изречением, он имеет в виду тот, кто планирует сражение или определенное событие, не всегда обязан быть инициатором самого замысла и погибнуть на поле битвы от шальной пули.

Фото — edinayazhizn.com

Главнокомандующий сидит в штабе, а рядовой солдат исполняет приказ. Он либо умрет, либо успешно справиться с заданием и принесет главнокомандующему трофей.

Свои приказы женщина доносит мужчине ни словами, ни мыслями, а именно чувствами и эмоциями, которых чаще всего она сама побаивается:

«Вдруг он исчезнет из моей жизни, как я буду дальше жить! Лучше мне сразу с ним расстаться. Сердце поболит немного, затем остынет, но не будет так сильно ощущаться боль. Но как только я привыкну, я впущу его обратно, в самое сердце».

Женщина такого типа отторгает боль возможной будущей потери, и сотворяет вибрации для создания своего намерения. При этом ее ум еще не догадывается об этом.

В конечном счете, мужчине остается только одно – исполнить ее приказ. Он никак не поймет, по какой причине, находясь рядом с ней ему дискомфортно и тяжело. Его чаще начинают посещать мысли о том, где бы найти себе отдушину.

Получается, что своими побуждениями, женщина сама толкает мужчину на уход из ее жизни. А чувство вины, она начинает испытывать от того, что частью своего ума, она понимает свою причастность к итоговому результату.

Фото — fazarosta.com

Женщина, желающая поскорее выйти из чувства вины за создание неуспешных скоротечных отношений, обязана осознать собственную силу влияния на события, происходящих рядом с ней. По своей сути, она не является слабой или зависимой от плохого поведения мужчины, она богиня, которая поступки генерирует, создает своим намерением и придает им изначальный импульс.

Целью данной статьи, не является желание как-то обвинить женщину во всех смертных грехах, а придать ее действиям сакральный смысл того, что она наделена огромным энергетическим потенциалом и властью влиять на события своей жизни, дарованные ей Творцом.

Ну и само собой, вы, наверное, уже слышали известную фразу: «Чего хочет женщина, того хочет и Бог». Просто прочувствуйте и осознайте эти сильные слова более глубоко. Признайте наконец, всю силу своего влияния не только на собственную жизнь, но и на жизнь своей второй половинки. Ведь он лишь исполняет ваши желания, а создаете их вы!

Фото — u-f.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru