Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаки зодиака и их отношение к деньгам: кто тратит все, а кто копит на «черный день»

Жадность — это не самое хорошее чувство в мире. Есть люди алчные, которые считают каждую копейку и порвут всех, кто посмел приблизится к их «запасам». Есть люди сверх меры экономные, которые слишком сильно зацикливаются на проблеме «черного дня». В любом случае, это негативное чувство очень плохо сказывается на эмоциональном фоне людей, а порой и на их физическом здоровье. Некоторые знаки зодиака намного сильнее подвержены чувству жадности, чем остальные. Это обуславливается их природой и складом характера.

Легко и просто:

Есть люди которые несомненно легко расстаются с нажитыми богатствами. Они владеют тонким искусством жить здесь и сейчас. Таким знакам, как Овны, Близнецы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы не привыкать тратить все без остатка. Им не нужно экономить, они знают, как жить и ни в чем себе не отказывать при этом не теряют ту самую грань, когда нужно сказать себе «стоп».

Например Рыбы привыкли жить в роскоши, они очень любят свою «золотую икру» и тратят деньги только в угоду собственной персоне. Экономят такие люди чаще всего на родственниках, друзья или близкий, но только не на себе. Где же Рыбы берут столько денег? Как выясняется это дело исключительно случая. Если судьба преподносит неугомонным Рыбам мешок золотых монет, то они растратят все на красивую и шикарную жизнь.

Фото — deskgram.net

В отличие от Рыб Львы стремятся к стабильности и собственной обеспеченности. Эти люди также любят все красивое и комфортное, но заработать на этот шик они стараются самостоятельно. Про накопление денег Львы никогда не слышали, и в дальнейшем также будут эффектно тратить свои деньги, не слушая чужих советов и мнений.

Овны и Водолеи хотят заработать как можно больше. Они искренне хотят откладывать про запас, но у них это плохо получается. Всегда, как только есть возможность сэкономить. Овны и Водолеи идут в магазин «просто посмотреть одним глазком» и конечно же оставляют там все свои сбережения.

Стрельцы на удивление легко расстаются с деньгами. Эти люди знатные шопоголики. Они не могут успокоится пока не спустят все деньги.

Весы всегда могут найти золотую середину. Они точно знают когда нужно остановится, чтобы не лишится всех денег. Умеют четко планировать все свои покупки. При распределение бюджета Весы стараются отвести равное количество денег на всех членов семьи, чтобы никому не было обидно.

Близнецы с удовольствиям ходят по магазинам и являются большими любителями потратить деньги, только с тем условием, что они чужие. У Близнецов все дело в случае: иногда бывает так, что они охотно расстаются с деньгами, а бывает и так, что они категорически против той или иной покупки.

Фото — GalleryOfSocial.com

Экономия или жадность?

К режиму вечной экономии уже привыкли Скорпионы, Тельцы и Козероги. Они знают, что если они не отложат денег про запас, то за них этого никто не сделает. Эти знаки не прочь в волю «потранжирить» свои денежные запасы, но при условии, что какая-то энная сумма все же лежит в самом далеком и темном ящике. Такие знаки зодиака склонны к созданию денежных «заначек», которые часто выручают не только представителей знаков, но и все их близкое окружение.

«Черный день»

Самыми жадными из всех знаков зодиака являются Раки. Они будут по крупицам откладывать каждую копейку трясясь над тем, как бы не остаться ни с чем. Для таких людей понятие «черный день» имеет чуть ли не божественный смысл. Всю жизнь Раки живут в ожидание этого самого «черного дня», когда произойди апокалипсис и единственным спасением станут накопленные ими сбережения. Чаще всего такие люди проживают спокойную и насыщенную, но к сожалению неполноценную жизнь, всячески себя ущемляя из-за экономии. Зато после смерти оставляют отличное наследство своим родственникам.

Каждый человек относится к денежному вопросу по своему. Кому-то присуща строжайшая экономия, а кто-то живет на широкую ногу. Астрологи все же придерживаются мнения, что в любом случае нужно искать золотую середину.

Фото — InfoKava.com


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru