Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Темные или светлые силы покровительствуют вашему знаку зодиака: Ангел или Бес?

Любой знак Зодиака находится под эгидой темных или светлых сил. В нас намешано всего, и у каждого человека есть свои сильные и слабые стороны. Говорить только о черном или белом в данном случае неверно. Но между тем склонность конкретного знака Зодиака к добру или злу отражается в его натуре.

РЫБЫ

Рыбы – знак Зодиака, для которого характерно восприятие жизни с эмоционально-духовной, а не материальной стороны. Они крайне чуткие, интуитивно сильные и добрые. Свою положительную энергию он тратит на близких людей, то есть на тех, кто им очень дорого. Причем, Рыбы не жалеют своего внимания и участия. Когда его дорогим и близким хорошо и комфортно, то же самое чувствуют и Рыбы. У Рыб есть одно качество, которое при сложных жизненных обстоятельствах перерастает в недостаток. Они очень мечтательны и постоянно пребывают в иллюзиях. Более того, они наделены сверхтонкой душевной организацией, что мешает им оценивать людей по достоинству. Крайне не приемлют предательство, холодность и равнодушие. При отсутствии любви чахнут.

СТРЕЛЕЦ

Лучник не может жить без впечатлений, самых новых. Ему важно черпать их из вне, из воздуха, откуда только возможно. Если бес и вселяется когда-нибудь в этот знак, то только в гневе и когда его предали. Все, что делает Стрелец – он делает во имя и ради любви. Он очень хочет стать счастливым и любимым, но все его романы коротки и непостоянны. Стрелец терпеть не может лгунов, лицемеров и предателей. Для них он наденет самую жуткую бесовскую мантию. Поэтому несмотря на великодушие и щедрость души, у Стрельца есть дьявольская сторона.

Фото — Стихи.ру

ВЕСЫ

Весы поверхностны, мечтательны и непостоянны. Но вместе с тем им свойственно истинное понимание красоты. Весы нередко обладают красивой внешностью. Они умеют со вкусом одеваться и выгодно презентовать свою персону. Есть у них и такая черта, как сдержанность. Они редко выходят из себя и имеют самоконтроль. С первого взгляда знак Весы – душка, но у него немало темных недостойных сторон. Им не чужды пороки.

ТЕЛЕЦ

Тельца можно охарактеризовать как оптимистичный знак, который умеет радоваться жизни. Тельцу всегда везет с друзьями, и он редко бывает один. Даже если Телец иногда бывает чопорным и чересчур экономным, но высшее искусство жизни для него доступно. Он умеет радоваться малому. Для своих друзей и близких этот знак всегда открыт.

ВОДОЛЕЙ

У Водолея, как знака, принадлежащего воздушной стихии, очень сложная и непостоянная натура. Его настроения меняются со скоростью ветра. Он может быть как искренним, так и двуличным. Все зависит от обстоятельств. Даже в самых сложных и суровых жизненных реалиях ему удается сохранять бодрость духа и позитивный настрой. Когда Водолей счастлив, он очарователен и приветлив. В противном случае не попадайтесь ему под горячую руку. В нем живут и ангел, и бес.

БЛИЗНЕЦЫ

Еще один двойственный знак. Сам себе на уме и топор на ногу никогда не уронит. Близнецы очень любит производить впечатление и чем больше людей удивит, тем довольнее он сам. И неважно, с хорошей стороны или с плохой. Ему главное не оставлять никого равнодушным и всячески привлекать внимание к себе. Так он зарабатывает себе репутацию.

Фото — Стихи.ру

ЛЕВ

Во Льве так много светлых благородных черт, что язык не поворачивается назвать его бесом. Но бесовского в нем много. Этот знак имеет горячий темперамент, а значит часто бывает пылким, несдержанным и агрессивным, как сам Король Лев. В нем больше дьявольщины, чем ангелського. Но Лев действительно очень благородная натура. Душа четверолапого хищника очень ранимая, но он никому не позволит заглянуть так глубоко. Лев всегда производит впечатление сильного, уверенного и могущественного.

РАК

Рак по жизни одиночка, даже если вокруг него друзья, близкие, дети и вторая половинка. Ему нравится созерцать жизнь в одиночестве через призму собственного видения. Это значит, что он часто стремится к уединению, потому что так он лучше познает мир. Раки абстрагированные личности. Для других Рак всегда добрый человек, и так и есть. Но если что-то случается, свои клешни Рак будет держать всегда наготове.

ДЕВА

Дева стремится к совершенству во всем и этим самым многих от себя отпугивает, потому что предъявляет к людям очень высокие требования. Ей дано производить впечатление лучшей из лучших. Но у Девы есть и обратная сторона. Среди этого знака много порочных людей, которые во главу ставят чревоугодие, секс, излишества и прочее. Так что не стоит обольщаться идеализмом Девы – бес умеет просыпаться, когда нужно.

Фото — м-п-3.рф

ОВЕН

Бесовского в Овне немало. Во-первых, потому, что он очень вспыльчивый, упрямый, темпераментный. Они не могут жить без драйва. Им постоянно нужны эмоции. Это их воздух. Интриги, алкоголь, гулянки, драки – родная стихия огненного представителя. Главное, что Овны открыты для всех и никогда не прикидываются милашками. Они такие, какие есть, без прикрас.

КОЗЕРОГ

Козероги очень дисциплинированы, методичны и правильны. Им удалось познать и ангела, и беса, потому что вся их жизнь – сложный сценарий. Примеряя на себя добрую роль, Козероги иногда могут лукавить, но в гневе всегда настоящие.

СКОРПИОН

Скорпион – мистик, и сама судьба, сами звезды наделили его сложной, сверхчувствительной натурой. Яд Скорпиона направлен на него самого, однако много неприятностей и боли он причиняет другим, но не потому что он так захотел, а потому что он сильный и справедливый. Просто месть его порой не знает границ. Хотите увидеть перед собой бесовского зверя — обидьте Скорпиона.

Фото — Стихи.ру

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru