Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из женщин каких знаков Зодиака получаются не самые лучшие жёны

Не из всех женщин получаются хорошие жёны, с которыми можно спокойно и счастливо прожить до самой старости. Астрологи обнаружили закономерность между особенностями характера женщины и её знаком Зодиака — если вы настроены на построение комфортного и долгосрочного союза, то их лучше обходить стороной.

Львица

Львицы тратят очень много времени на построение карьеры и не слишком-то обеспокоены тем, вносят ли они достаточно женского тепла в семью. Для представителей этого знака нет необходимости заботиться об уюте в семье и ориентироваться на то, чтобы мужу было хорошо. Если мужчина будет давать слабину, то знайте, что у Львиц тяжёлая лапа, в которой спрятаны острые когти – они обязательно будут выпущены в такого неуверенного в себе человека. Взять Львиц под контроль сложно, а чаще даже просто невозможно, так что будьте аккуратны.

Дева

Одной возможности прожить жизнь рядом с любимым человеком Девам слишком мало — готовьтесь к тому, что сразу после свадьбы они будут искать у вас общие интересы и строго планировать времяпровождение. Только не думайте, что в списке интересов вы сможете указать что-то своё — Дева уже решила всё за вас и вам нужно будет только послушно кивать головой. Если женщина-Дева начала воздействовать на вас таким образом, что вы начинаете без какого-либо повод ощущать себя увереннее и перестаёте чувствовать землю под ногами, то бегите – вы уже попали в её планы по захвату над вами контроля, ведь руководить всем будет она и только она.

Фото — desiringgod.org

Весы

Если у вас проблемы с финансовым положением, со стабильным получением больших денег, которых хватало бы и на оплату своей жизни, и на то, чтобы отложить часть в банке на чёрный день, тогда к женщинам-Весам лучше даже не подходить. То стремление к балансу, которое мы так хвалим в этом знаке, здесь превращается в банальную, но при этом строгую и эффективную расчётливость. Если Весы берутся за ремонт — то главным критерием будет не уют, а создание современного дизайна — это будет стоить очень дорого. То же самое с автомобилем, путешествиями и множеством других аспектов жизни.

Стрелец

Постоянное движение никогда не закончится — вы можете полюбить женщину-Стрельца за активность и нежелание застревать на одном месте, но не ждите, что когда-нибудь она успокоится и больше не будет продвигаться вперёд. Если вы не готовы тратить максимум энергии на поиск новых ощущений, то удержать такую женщину будет сложно — даже если она не планирует уходить из семьи и действительно вас ценит, всё вы постепенно начнёте жить абсолютно параллельными жизнями.

Козерог

Представительницы этого знака без лишней скромности считают себя идеальными, потому будут искать идеального мужчину. Хуже всего, что они могут найти и неидеального человека с твёрдой убеждённостью в том, что и сами могут вырастить из него кого угодно. Стоит ли говорить о том, что для мужчины это заканчивается очень плохо – женщина-Козерог начинает оказывать на него просто поразительное давление, из которого крайне тяжело выбраться.

Фото — equitablemediation.com