Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ученый определил новую дату апокалипсиса в 2019 году

Ранее предсказывали, что конец света наступит в первых числах февраля 2019 года. Пророчество не сбылось. Исследователь из Америки сделал громкое открытие. Он установил дату конца мира в 2019 году. Время апокалипсиса — 21.12.2019. Это Дэвид Монтенье, известный американский исследователь, ведущий теоретик в области религии. Длительное время он занимался исследованием текстов древнего мира и заявил, что майи просчитались на целых семь лет. Американское издательство утверждает, что древние предсказатели серьезно ошиблись с датой конца света. Семь лет назад стартовало начало конца света. И теперь мир наблюдает семилетний тап войн и нищеты.

Монтенье полагает, что под влиянием ближайших планет к нашей планете, начнутся природные аномалии и разрушения. В результате чего, придут в упадок крупнейшие мегаполисы мира. Дэвид утверждает, что весь план разрушения уже написан в Библии, старинных текстах Индии и Египта.

На протяжении веков ученые предсказывали апокалипсис. К примеру, религиозный деятель папа Римский Сильвестр Второй утверждал, что второй приход Сына Божьего и конец Света произойдут в 1000 году. Когда предсказание не сбылось, посчитали, что период тысячелетия должен закончиться с момента смерти Иисуса, а не рождения, как ошибочно считали. Новой датой апокалипсиса был установлен 1033 год. Предсказание не сбылось.

Фото — livescience.com

Дэвид считает, что апокалипсис взаимосвязан с необычной планетой Солнечной системы, как Нибиру. Писатель из Америки Ситчин Захария, уже писал об этом событии. После исследования древних шумерский трактатов, он выдвинул интересную теорию. Планета Нибиру располагается в середине Марса и Юпитера один раз в 3600 лет.

На ее территории обитают развитые создания — «аннунаки», по мнению писателя. Ранее, Нибиру уже была виновником стихийных бедствий во Вселенной. С данной теорией соглашаются не все ученые. Специалисты из НАСА отрицают наличие таинственной планеты и утверждают, что Нибиру это выдумка.

Если бы планета существовала и надвигалась на Землю, наши спутники зафиксировали бы это космическое явление. Но сказать с уверенностью, что планеты не существует, нельзя. Ведь, в новостях регулярно транслируют информацию о надвигающихся метеоритах и космических телах. Может быть, это некоторые обломки планеты Нибиру и первые признаки надвигающейся катастрофы? И не раньше 2029 года Нибиру достигнет Земли.

Фото — atzmut.com


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru