Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщина, любовь к которой никогда не угаснет

Говорить о любви и её длительности можно что угодно, но статистика приходит на помощь и располагает всё на своих местах — именно согласно собранному массиву данных удалось убедиться в том, что в последние годы резко выросло разочарование мужчин в своих жёнах, наступающее достаточно быстро после брака. Каждому мужчине хочется верить в лучшее, они планируют быть для своей жены и мужчиной, и настоящим другом, но в итоге видят, что женщины помешаны на своей внешности, на своих эмоциях и ощущениях, живут словно бы в параллельном мире и не хотят заниматься отношениями, хозяйством и детьми.

Мужчина продолжает жить с этой женщиной, находя десятки причин: общие дети, чувство жалости, чувство вины, надежда всё исправить, невозможность уйти из-за собственных страхов. Мужчины живут со своими жёнами, а мечтают о женщинах, которых бы они никогда не разлюбили. Какими особенностями должна обладать такая женщина?

Вера в мужчину

Вполне логично, что поддержка со стороны женщины будет великолепным основанием для того, чтобы мужчина ощущал гораздо большую силу, уверенность в себе и необходимость продвигаться только вперёд в жизни. Вы вместе должны становиться лучше, но мужчина тратит в жизни гораздо больше энергии и рискует гораздо чаще, так что ему обязательно потребуется ваша помощь.

Фото — Clutch.ua

Самодостаточность

Женщина должна стараться быть полезной, но при этом не превращаться в того, от кого совершенно нельзя оторваться. Посмотреть вместе кино – отличная идея, но это не значит, что если мужчина не хочет смотреть фильм, то женщина даже не знает, что теперь делать. Свои вкусы в еде, одежде, самостоятельные прогулки и поездки на велосипеде, походы в театр, своя музыка и кино, свои варианты нахождения доходов – всё это позволяет обоим членам отношений получить своё пространство, которым они будут распоряжаться.

Отсутствие осуждения

Умение относиться к мужчине с пониманием — навык, который кажется совершенно простым, элементарным, но на самом деле встречается очень редко. Вы и сами прекрасно знаете, насколько легко и с каким удовольствием женщина может буквально раздавить мужчину за его ошибки. Иногда ситуация доходит до того, что у мужчины на ровном месте образуются комплексы, с которыми каким-то образом нужно справляться — всё это очень сложно. Если женщине хочется оставаться любимой, то она обязательно избавит себя от сомнительного удовольствия в очередной раз надавить на своего избранника.

Фото — propositive.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru