Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три коварных представителя Зодиака, которые легко предадут ради собственной выгоды

Есть в Зодиаке среди 12 представителей те, кто легко и не моргнув глазом, может предать своих друзей ради собственной выгоды. Это знаки из водной, огненной и земной стихии. Если верить астрологам, то воздушная стихия оказалась самой гуманной. Однако мерить всех одними мерками нельзя, так как всегда есть исключения из правил. Но все же особая тенденция к коварству проявляется у трех знаков Зодиака. Кто они?

Лев

Почему-то благородный Лев попал в этот нехороший список. Как же так? Сам Король заключен в цепи критики астрологами и окружением! Невозможно отрицать, что Лев очень харизматичен, тщеславен и дружелюбен. Но у него есть тайные стороны, который не красят его прекрасную широкую натуру. Самомнение, эгоистичность и самовлюбленность кидают этот огненный знак на самые недостойные и неблаговидные поступки, зачастую продиктованные порывом эмоций. Лев – царственный знак, и он привык к лести, похвале и поклонению. Если этот гордый представитель окажется сильно обиженным по чьей-то воле, то будьте готовы к тому, что он во всей красе продемонстрирует свой гордый пыл и нрав. Мало не покажется, и тогда вместо преданного котенка вы увидите перед собой агрессивного и жестокого тигра. Более того, Лев ни в коем случае не признает своей вины и не почувствует угрызений совести. Лев никогда не признает себя виноватым и не считается с чувствами других.

Фото — LiveInternet.ru

Скорпион

Этот коварный знак как-то органично вписался в темный список. Скорпион имеет необузданный, упрямый и своенравный характер. Эмоции, связанные с этим знаком всегда зашкаливают. Водному знаку очень нравятся сильные личности и все то, что связано со здоровой конкуренцией. Дух соперничества живет внутри Скорпиона. Однако порой этот сын звезд так увлекается в своих порывах, что забывает о доброте, преданности и настоящей дружбе. Как будто что-то затуманивает его разум и он становится неуправляемым и деспотичным. Скорпион как никто владеет искусством гипноза и легко может выведать у человека любые тайны, которые потом же может использовать в корыстных намерениях. Мстительность Скорпионов – сильное оружие. Она беспощадна и крайне болезненна. Скорпион не постесняется выглядеть недостойно, если ему важна собственная выгода. Подлость и коварство – качества, которые не стоит списывать со счетов Скорпиона.

Дева

Излишний скептицизм, надменность и высокомерие сводит на «нет» все положительные качества этого знака. К тому же Девы не умеют прощать. Этот земной представитель Зодиака крайне категоричен и всегда ищет любой повод для того, чтобы покритиковать кого-нибудь, приукрашивая собственные достоинства и достижения. Девы слишком требовательны к своему окружению и ждут от него идеальности и безукоризненной исполнительности во всем. Все попытки возражения резко принимаются в штыки. Дева не тот знак, которого следует учить. Неподчинение устоявшимся правилам Девы провоцирует мстительное и эгоистичное поведение Дев. Сила коварства этого знака в том, что Девы наносят удар в самый неожиданный момент. Среди Дев много и тех, кто вступил в брак по расчету. Выгода, которую при этом преследовали Девы проста и объяснима, и не нужно искать подводные камни. Многие Девы способны имитировать любовные чувства, если уверены, что им что-то перепадет от этого. В общих чертах, эгоистичный нрав налицо.

Фото — dnpr.com.ua

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru