Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звездная тройка демонов. Кто из знаков Зодиака обладает дьявольской натурой?

Рейтинг демонических личностей в Зодиаке, который составили астрологи, не столь велик, но знаки, попавшие в этот черный список, являются самыми опасными для окружения.

От этих трех знаков лучше держаться подальше. В чем их разрушительная сила? Эксперты уверены, что три знака Зодиака не умеют дружить и всегда разрушают отношения.

Овен

Огненный представитель находится на нижней позиции в этом списке. Овен обладает немалым количеством порочных «достоинств». Овен настолько бесстрашен, что абсолютно не боится ничего в этом мире. Этот знак часто увлекается спиртосодержащими напитками без меры. Ему ничто не стоит вступить в порочную связь, которая нисколько его не обременяет. Овен может пойти на неблаговидные поступки – воровать, оскорблять, драться и унижать. Все это в его духе. Также этот огненный знак становится легкозависимым от азартных и любых других игр. Его влечет драйв, новизна и азарт. При всем этом,Овну удается сохранять всегда отличное чувство юмора.

Козерог

Он занимает середину в этом ЧС. Назвать знак очень дружелюбным крайне сложно. Как раз наоборот, все Козероги по большей части замкнутые и подозрительные личности. Врагов у них больше, чем друзей. Земной представитель Зодиака не спешит заводить новые дружеские связи и в целом всегда далек от коллектива. Дружба с ним многим может приносить страдания, потому что Козерог не умеет общаться цельно, открыто и искренне.

Скорпион

Мистическая натура Скорпиона сама расположила этот знак на первое место. Он, как никто в Зодиаке отличается невероятной энергетикой, которая зачастую бывает разрушительной. Астрологи считают, что гнева Скорпиона боится даже сам сатана. Этот знак из водной стихии обладает требовательным, непростым, знойным и едким нравом. Скорпион может виртуозно мстить, не прилагая к этому никаких усилий. Но вместе с тем знак невероятно притягательный, и многие готовы терпеть его капризы и выходки.

Фото — hmel.nov.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru