Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как по знаку Зодиака определить мужчину-агрессора?

Тирания, диктат, агрессия – качества, которые свойственны властным эгоистичным мужчинам, проявляющим к женщине патологическое чувство собственности. Как раз таки часто такие личности доходят до крайностей в своем поведении. Они могут ударить женщину и даже ее избить. Астрологи считают, что есть в Зодиаке несколько представителей, у которых подобные черты выражены наиболее ярко. Кто из знаков Зодиака готовы выплеснуть свой негатив в виде рукоприкладства?

Овен

Овен – типичный представитель огненной стихии, и свой характер он проявляет на все 100%. Гневливость, вспыльчивость и высокая эмоциональность свойственна этому знаку. В порыве эмоций Овен делает много поступков, о которых потом может жалеть. Будучи «под шафе» Овен становится еще раскрепощеннее и забывает про нормы поведения и мораль. Овен легко может разгневаться на женщину и ударить ее. Но зачастую это продиктовано сверхэмоциональностью и неуравновешенностью. Но за такой жестокий порыв Овен всегда готов попросить прощения.

Дева

Дева слишком все идеализирует и если что-то идет не по плану или не так, как он хочет, то это может вывести его из равновесия. И вдруг спокойный и уравновешенный представитель земной стихии становится монстром, критикующим все. Деву способно взбесить все, что раздражает – немытая посуда, пыль, неопрятный вид супруги и многое другое. Среди этого знака очень много тиранов и деспотов. И даже если Дева редко поднимает руку на женщину, то довести его до такого состояния очень просто.

Фото — Flytothesky.ru

Скорпион

Скорпионы-мужчины наделены невероятной энергетикой. И несмотря на кажущуюся силу этого знака, в глубине души они очень ранимы. Свою обиду они либо прячут до определенного момента, либо говорят об этом открыто, преподнося ее в претензиях, оскорблениях и рукоприкладстве. Не стоит провоцировать Скорпиона на ревность, потому что это может грозить самыми фатальными и роковыми событиями. Ревность Скорпиона безумна, и может способствовать непоправимым ошибкам. Если Скорпион очень долго носит обиду в себе, то однажды это все выльется в величайшую драму со всеми вытекающими. С этим знаком нельзя шутить. Скорпиона абсолютно не контролирует себя и может ударить женщину в порыве ревности.

Рыбы

Водный подопечный Зодиака крайне чувствителен и эмоционален. Помимо этого такое качество Рыб подкрепляется высокой интуитивностью и большой фантазией. Вместе все это делает Рыбы практически прорицателями. Рыбы редко ошибаются и в своих умозаключениях, и скорее, следуют не разуму и логике, а шестому чувству. В результате иллюзии и мнимые реалии Рыб могут завести их очень далеко, где они перестают быть сами собой. В таком состоянии Рыбы часто становятся безрассудными и могут натворить все, что угодно, даже побить своего избранника.

Фото — kolobok.ua


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru