Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Взаимосвязь между пальцами рук и особенностями характера мужчины

Как известно, с опытом у нас появляется удивительный навык, позволяющий мгновенно оценивать характер человека — едва мы на него посмотрим, как можем сказать о нём всё. То же самое касается пальцев рук – их длина и другие особенности могут рассказать о мужчине очень многое, нужно лишь получше в этом разобраться.

Длинные изящные пальцы

Вы уже могли слышать, что длинные изящные пальцы называют аристократичными. Действительно, это не лишено смысла, потому что мужчины, обладающие такими руками, отличаются развитой творческой жилкой и скрупулезностью. Каким-то поразительным образом, на даже не получив соответствующего образования, эти мужчины отлично ведут себя в обществе, правильно выстраивают отношения с любыми людьми. Только не стоит думать, что такая манерность означает отсутствие характера: как раз наоборот — такие мужчины в меру раздражительны, в меру упрямы и не любят компромиссы.

Что интересно, если у мужчины пальцы короткие, то проявляется добродушие и лёгкость. Он уже не смотрит на окружающих людей с большой высоты, относится к людям добрее и внимательнее. К тому же, любознательность и желание пробовать что-то новое тоже присутствуют в полной мере – с такими людьми легко и интересно, они не дадут заскучать и увлечены жизнью.

Пальцы рук средней длины

Такая длина пальцев указывает на то, что у мужчины по-прежнему есть творческая энергия, но толку от неё несколько меньше — она сдерживается им осознанно и последовательно, что не позволяет взорваться фонтаном интересных идей, но позволяет планомерно выбираться из сложных ситуаций. Именно такой мужчина является самым желанным, потому что у него есть энергия для действий, но есть и внутренний контроль — не нужно каждый раз переживать о том, что он придумал что-то новое и опасное, что его сегодня не будет дома и он не будет брать телефон.

С другой стороны, обратной стороной этого характера является поспешность в принятии решений. Живя согласно девизу «меньше слов – больше дела», они совершенно не приемлют глубокого анализа ситуации. Некоторые из этих мужчин даже не понимают, что есть возможность продумать каждую деталь предприятия, а некоторые из них застряли в образе человека, которому постоянно не хватает времени — выбраться из этого образа достаточно сложно. В любом случае, при должном везении и при искренней поддержке со стороны женщины, такой мужчина может построить карьеру, обеспечить семью, но при этом не будет непредсказуемым.

junona.pro

Указательный палец длиннее безымянного

Описанная характеристика — свидетельство того, что вы имеете дело с прагматиком и идеалистом. Это предполагает множество крайне интересных достоинств, но при этом предполагает, что слушать чужие советы и просто мнение других людей для такого мужчины сложно — он мгновенно раздражается, выходит из себя и не позволяет никому даже слова сказать по поводу того, что происходит в его жизни. К тому же, сразу нужно понимать, то важной особенностью такого человека является построение карьеры и стремление всеми силами добиться финансового успеха — если что-то в этих делах пойдёт не так, то они не планируют заниматься бытовыми вопросами, а будут пробовать снова и снова.

Необычайная любовь к свободе, независимость и желание покорять новые высоты – всё это балансирует с поразительно взрывным характером, не позволяющим подходить к делам спокойно и уравновешенно – у них такого просто не бывает. Малейшая неудача может закончиться катастрофой для окружающих, которые просто не смогут удержать такого человека в стабильном состоянии.

Длинный большой палец

Даже отдельно большой палец — источник крайне полезной информации. К примеру, женщинам стоит обратить внимание на этот палец потому, что его длина отражает степень гибкости человека в отношениях. На это могут обращать внимание деловые партнёры или специалисты компании во время поисков новых сотрудников. Высокая степень гибкости позволяет человеку быстро учиться, менять сферы деятельности, не упираться каждый раз в тот или иной вопрос, создавая лишние проблемы и необходимость особенным образом его уговаривать.

С другой стороны, если большой палец маленький, тогда у мужчины нет особой воли, которая могла бы защищать его личное пространство, помогла бы защищать семью и её интересы — может такому мужчине и комфортно в гордом одиночестве, он является отличным сотрудником, готовым к работе, но защита жены и детей будут даваться ему достаточно тяжело. Таким образом, нужно лишь составить примерную пропорцию, предполагающую быстрое понимание того, является ли этот мужчина просто гибким или его гибкость превратилась в отсутствие воли.

Фото- darmaga.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru