Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три судьбоносные женщины по знаку зодиака: они обладают даром влиять на целый мир

Каждая женщина по своей сути уникальна. А тех представительниц прекрасной половины человечества, которые наделены особой привлекательностью в комбинации с непростым нравом, обычно называют судьбоносными.

Стоит отметить три знака зодиака, наделенные по мнению экспертов в области астрологии даром влиять на окружающий нас мир.

При этом зная, что у такой категории женщин имеются столь мощные способности, сильному полу необходимо «держать ухо в остро». Эти роковые особи женского пола, могут в корне изменить их жизнь, и не обязательно в положительную сторону. Это и не удивительно. Ведь они способны сжечь все мосты, оставив после себя лишь руины. После этого, придется начинать жить заново.

Скорпионы

Представительница данного зодиакального созвездия словно неизведанная «тайна». В ней чувствуется энергетический потенциал, притягивающий окружающих, будто магнитом. Каждый взмах ее руки, взгляд, улыбка и жест содержит в себе что-то настолько таинственное и мистическое, что буквально вводит в состояние полной любви и счастья. Чем бы она не занималась, все это выглядит со стороны утонченно и легко. Ведь даже такое, казалось бы простое действие, как выброс мусора, она производит грациозно, словно ходит по подиуму.

Женщина-скорпион, вводит в гипноз одним лишь своим взглядом, привлекая к себе внимание ни о чем не подозревающих мужчин. Однако начав с ней отношения, проблем «не оберешься».

Как только, рожденная под этим зодиакальным созвездием женщина почувствует, что действующий партнер ее не устраивает, она будет вертеть им как захочет, забираю у него все, что только можно. А спустя какое-то время, бросит и глазом не моргнув, оставив в его сердце незаживающую рану.

Между делом, известная российская певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская, родилась 14.11.1963г. Соответственно по знаку зодиака она Скорпион.

Peoples.ru

Львы

Женщина-лев вызывает дикий восторг и трепет. Она статная, модная, уверенная и харизматичная личность. Одно время, мужчины думают, что из такой женщины получится чудесная супруга и истинная хранительница семейного очага, не способная на коварство и предательство. В общем идеальная вторая половинка.

Однако, проблемы начинают происходить именно в тот момент, когда партнеры сближаются. Львица безумно ревнива. Она способна на ревность даже тогда, когда причин для ее проявления нет.

Представительницы этого зодиакального созвездия любят властвовать. Но как только, избранник начинает «плясать по ее дудку», он сразу же становиться не интересен Львице. Она спокойно бросает его, ни минуты, не сожалея и начинает поиски нового кавалера.

Ей также присуща жажда мести, причиной которой может стать равнодушие со стороны избранника. Ожидания Львицы сложно оправдать.

Кто же может подойти по это описание? Конечно же это несравненная американская певица, киноактриса и танцовщица Дженнифер Лопес. Она родилась 24.07.1969г. Это яркая женщина-лев.

sova.ponominalu.ru

Стрельцы

Женщина-стрелец манит своей притягательностью. Она умелый манипулятор, который применяет свой дар в отношении своего избранника. Она с большой охотой овладевает его разумом и начинает управлять им до тех пор, пока он не сможет без нее жить.

Однако, в самом начале отношений, она ведет себя скромно и положительно. Любой мужчина, находясь возле нее чувствует свою значимость и необходимость.

Но вдруг, в один из вечеров, женщина-стрелец примет решение найти себе новую забаву, по причине того, что ей не нравится находиться в одних и тех же отношениях долгое время. Поэтому нужно быть всегда начеку!

И кто же подходит под эти критерии? Возможно популярная певица из США Тейлор Свифт прояснит ситуацию. Тем более, что она родилась 13.12.1989г. и по знаку зодиака она кто? Правильно – Стрелец!

meownauts.com

И напоследок небольшой секрет мужчинам!

Как показывает со временем жизнь, женщина начинает проявлять свою жесткость и черствость от нехватки душевного тепла, любви и внимания. Быть может, рожденным под этими зодиакальными созвездиями женщинам необходимо больше теплоты, нежности, чем остальным.

Однако, какую бы женщину вы в конечном счете не выбрали, знать об это следует всегда! Только тогда в вашем мире воцариться спокойствие и гармония!

Фото — hpafterlife.mybb.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru