Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Союз каких знаков Зодиака приводит к единству тел, но к противостоянию душ

Зодиакальные пары — крайне интересная тема, исследованием которой активно продолжают заниматься астрологи. Действительно, рассмотрение каждого знака Зодиака в отдельности — один вопрос, но изучение союзов — совершенно новая тема, которая может скрывать в себе множество сюрпризов. На этот раз астрологи рассмотрели особенно интересный вопрос — какие из знаков зодиака ощущают единство тел, действительно получают удовольствие от прикосновений, от ощущения близости, но при этом отличаются разными взглядами на жизнь, идеями и не могут построить совместную жизнь. Такая ситуация, в которой в физическом смысле люди близки, но духовно совершенно разные, не является редкостью и стоит их разобрать.

Скорпион и Телец

Оба знака относятся к числу людей, ценящих истинные чувства и не любящих размениваться на мелочи. Вообще, можно найти много всего, что действительно объединяет представителей этих знаков. Скорпион и Телец буквально растворяются друг в друге и перестают ощущать течение времени — всё меняется кардинальным образом. С другой стороны, когда отношения переходят с телесного уровня на духовный, то всё резко переворачивается и зацепиться просто не за что. Оба участника этих отношений могут изо всех сил сражаться за то, чтобы и духовная близость тоже приносила истинное наслаждение, но здесь никто не может дать каких-либо гарантий — ситуация будет развиваться совершенно непредсказуемым образом и добиться нужного результата не будет просто.

Лев и Водолей

Эти знаки не могут похвастаться крепкой эмоциональной связью и скорее наоборот — и духовные отношения могут разрушиться даже без какого-либо повода, а из-за неконтролируемого перепада эмоций. Когда они вместе и когда растворяются друг в друге — это одно, но когда они пытаются поговорить о том, что их по-настоящему беспокоит, то одному из партнёров даже приходится помолчать — они настолько разные, что об этой разнице просто неприлично говорить. Отношения сталкиваются с просто невероятным опустошением в ту секунду, когда оба вдруг понимают, что между ними пропасть, которую каким-то чудом удалось не заметить. С другой стороны, всё это не приговор – есть возможность продолжить работу над собой и находить что-то общее – было бы желание.

pikabu.ru

Близнецы и Рак

Знаки затягивают себя в сладкий плен мгновенно, а вот выбраться из него будет сложно. Ловушка влечения выстроена настолько мастерски, что духовный разрыв откладывается на долгое время. Не так просто понять, что вы с человеком необычайно разные, когда отношения начинаются так ярко и интересно. Тем не менее, именно с катастрофой осознания разницы между ними и предстоит столкнуться этим знакам. Если вы не желаете бороться за эти отношения, то лучше остановить их сразу, но если видите силы для того, чтобы продолжать попытки, тогда ищите общие увлечения.

Стрелец и Дева

Крайне интересный союз, участники которого ощущают, каких буквально разрывает на части от получаемой энергии. С одной стороны, Дева рада лететь на огонь и Скорпионы получают удовольствие от того, каким образом Девы к ним тянутся и поддерживают их внутреннюю энергию. Лишь позже выясняется, что речь идёт о необычайно противоположных знаках Зодиака, каждый из которых скрывает внутри совершенно противоположные миры. Одно дело — физическое влечение, а совсем другое – необходимость создать полноценный союз, в рамках которого люди не будут подавлять друг друга, а совсем наоборот – будут всеми силами поддерживать и помогать развиваться. Не такое уж и большое число знаков могут похвастаться гармонией по обоим направлениям и Дева со Стрельцом совершенно не относятся к их числу.

Фото — yaprelest.ru

Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru