Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие перемены ждут нас в 2019? Гороскоп недвижимости

Не так давно, представители всех знаков Зодиака, благополучно встретили переход в следующий, астрологический год. В 2019 это событие осуществилось 21 марта. Постепенно, обновленные энергии созвездий начали вступать в свои законные права. Впереди большие перемены. И, тот кто успеет к ним подготовиться, сможет получить наиболее благоприятные последствия изменения своих, жилищных условий. Что же делать с недвижимостью в наступившем году? Кому из знаков Зодиака, на голову свалится приличное наследство, а кто сумеет воплотить свою мечту и приобрести недвижимость за границей?

Овен

Это первый знак, которому стоит задуматься о приобретении дома, поместья или целого замка, где-нибудь, за рубежом. Чтобы его представители не затеяли в этом направлении, звезды будут помогать реализации их цели.

Телец

У Тельцов, вопрос с улучшением жилищных условий, назрел уже очень давно. Именно в этом году, его получится решить. Но, нужно быть предельно осмотрительными. Не торопиться. И, постараться подыскать для себя наиболее выгодные условия, если недвижимость приобретается в кредит.

Близнецы

Представителей этого знака ожидает успех не в покупке жилья, а в разрешении различных споров, касающихся необходимой им недвижимости. Вероятно, наконец-то получится уладить все разногласия с родственниками и получить наследство в виде какой-то недвижимости.

Рак

Раков ждет немало выгодных предложений. Но, чтобы, не остаться с носом, стоит рассмотреть как можно больше вариантов предлагаемой недвижимости. Любая сделка в этом направлении будет идти гладко. Так что, можно не бояться замахнуться на что-нибудь, действительно стоящее.

Лев

Львов тоже ожидает улучшение жилищных условий. Они, наконец-то, смогут подобрать для себя наиболее комфортное местечко, по довольно привлекательной цене.

coolhouses.ru

Дева

Хозяйственным Девам в нынешнем году, лучше не стоит гоняться за журавлями в небе в виде зарубежной недвижимости. Зачем они нужны, когда рядом уже есть великолепная синица? Собственный дом можно будет, наконец-то, достроить или завершить все земельные споры с соседями.

Весы

Если Весы смогут привести в полный порядок все свои документы, то и у них возможен, благоприятный переезд в новом году.

Скорпион

Представителям этого знака, следует заняться бизнесом с недвижимостью. Сперва они помогут кому-то, наконец-то обрести долгожданный уют, а, затем и сами Скорпионы, на вырученные деньги, смогут, неплохо, разгуляться и приобрести великолепный коттедж на берегу теплого моря.

Стрелец

У стрельцов, в этом году, появится новая недвижимость, только в том случае, если они сами ее построят. Но, не стоит расстраиваться и уж, тем более, бояться засучить рукава. Ведь, только так, можно воплотить свою заветную мечту и возвести максимально комфортное для себя, жилище.

Козерог

Перемены в недвижимости для Козерогов, будут сосредоточены, исключительно, в рамках обновления надоевшего интерьера. От серьезных сделок лучше держаться подальше, до следующего, астрологического года.

Водолей

В любых делах, связанных, так или иначе, с недвижимостью, Водолеям будет сопутствовать успех. Не стоит упускать такой подарок судьбы.

Рыбы

Перемены к лучшему в жилищном вопросе, для Рыб, начнутся с подачи начальства на месте работы. Либо, с какого-нибудь, дельного совета от коллег. Вполне возможно, что улучшение жилищных условий, станет наградой за многолетний, ответственный труд.

Фото — kakpostroit.su

 

 


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru