Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конец света состоится 9 июня 2019 года?

Сообщения о конце света время от времени появляются в средствах массовой информации. И если раньше они и привлекали внимание, то теперь  остаются практически никем, не замечены.

Об очередном конце света сообщил пастор из США. Время Х должно наступить по его расчётам 9 июня. Именно в этот день, по мнению пастора, Иисус должен вернуться назад к людям. Но по версии Вайнланда второй приход не сулит современному человечеству ничего хорошего. Священник считает, что угроза ядерной войны назревает с 1994 года. И в последнее время ситуация на планете значительно обострилась.

Его заявление основывается на беседе, произошедшей между ним и Богом. На основании этой беседы, им был определён метод, который он назвал «метод калькуляции». Руководствуясь этим методом, пастор произвёл вычисления и получил дату 9 июня. Единственное, в чем священник, по его собственному признанию, мог ошибиться, это год в котором должно произойти данное событие. Здесь может закрасться погрешность составляющая год или два.

Стоит напомнить, что предыдущий конец света должен был произойти 21 октября 2011года. Он так же был предсказан американцем Гарольдом  Кэмпингом, жителем  Калифорнии. После того как ничего не произошло, Судный день был передвинут на 21 мая этого же года. Но и в этом случае всё обошлось. Убедиться в правильности выводов Вайнланда можно очень просто, достаточно дожить до 9 июня.

Фото- vladtime.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru