Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вампирские знаки Зодиака: они питаются чужой энергией

Способность человека подпитываться чужой энергией, высасывать силу и становиться от этого сильнее называется вампиризмом. Склонность к этому качеству возникает с рождения или может быть приобретена по мере взросления. Вкусив человеческую энергию, вампир не остановится, и будет постоянно держать свою жертву рядом. По мнению астрологов, рождение вампиром зависит от знака Зодиака.

Львы

Привыкшие всегда быть в окружении множества людей, своей свиты. Они восполняют запас своей силы и энергии от рядом находящихся людей. Причем это могут быть не только подчиненные, но и члены семьи: супруги, дети. Насытившись, львы способствуют восстановлению энергии своих жертв, чтобы снова и снова ею воспользоваться.

Скорпионы

Для Скорпионов вампиризм скорее вынужденная необходимость, нежели желание упиваться чужой энергией. Не найдя подходящую жертву, они страдают и могут укусить сами себя. Но это происходит очень редко. Имея от природы невероятную обаятельность, Скорпионов окружает много людей. Прежде чем воспользоваться чужой силой и энергией, Скорпионы очень долго изучают будущего донора, а причиняя ему боль — с наслаждением наблюдают за ним.

Близнецы

Для них вампиризм не более чем игра. Они с удовольствием подпитываются чужой энергией, но способны и отдавать ее. Отличаются от всех знаков способностью высасывать энергию на расстоянии, заставляя думать о себе. А противостоять мыслям о них очень сложно: Близнецы очень настойчивы и добьются общения с любым человеком, чего бы это им ни стоило.

Фото — Relrus.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru