Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рогозин: ЭРА-ГЛОНАСС должны быть оснащены 3,5 млн автомобилей к концу года

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил о том, что система «ЭРА-ГЛОНАСС» продолжает популяризацию. Речь идёт о том, что уже до конца этого года данную систему установят ещё на 3,5 миллиона автомобилей.

Дмитрий Рогозин отметил, что популяризация космических услуг в Российской Федерации набирает обороты вполне стремительно и коммерческий успех «ЭРА-ГЛОНАСС» очевиден всем. Одна из важнейших деталей, по мнению вице-премьера, заключается как раз в возможности не только тратить на космос большие деньги, но и совершенствовать при помощи достижений гражданскую инфраструктуру. Достижения в космосе привели к развитию революционных технологий на Земле — это именно то, к чему изначально и стремились.

По мнению Дмитрия Рогозина, та работа, которая была проведена в прошлые годы, принесла действительно много пользы и самое важное, что всё это — только начало долгого пути. Дмитрий Рогозин отметил, что именно победы в космической сфере привели к тому, что теперь удаётся начать воссоздание производства атомного ледокольного флота и есть достаточно побед в других областях.

Теперь Россия самостоятельно восстанавливает авиа- и судостроение — это то, на что уже не надеялись даже самые смелые оптимисты в правительстве, так что такое обязательно нужно ценить. Заслуга проекта «ЭРА-ГЛОНАСС» здесь колоссальна — настолько качественный контакт между космическими технологиями и достижениями на Земле раньше был невозможен, но теперь развитие научного потенциала России снова имеет твёрдую опору под ногами.

Напомнил Рогозин и об успехе самолёта МС-21, который стал залогом успешного будущего в этой области — Россия вновь строит не просто хорошие, а лучшие в мире самолёты и это, по мнению всё того же вице-премьера – начало долгого пути побед.


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru