Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Русский Нострадамус» о конце света и смуте: когда же

Как известно, «русским Нострадамусом» называют монаха Авеля, множество пророчеств которого давно уже сбылись и продолжают находить отражение в реальности. Согласно древней легенде, монаху Авелю достались эти возможности не просто так — он прошёл через тяжёлую болезнь, которая, видимо, и стала основой для открытия новых возможностей человеческого организма.

Отойдя от болезни и осознав своё новое состояние, монах написал книгу, где была, среди прочего, грядущая смерть Екатерины II. Она, кстати говоря, отправила монаха в заключение за такие предсказания.

Выйдя на свободу всего на год, монах снова отправился в заключение, на сей раз по приказу Александра I. Предсказав будущее императора и династии Романовых, предсказав путь Москвы, он умер в 1831 году в заключении. В этих же книгах, написанных Авелем, нашли предсказание о правлении большевиков, растянувшемся на целых 70 лет. Здесь же и приход к власти «второго Бориса» и многое другое.

По мнению специалистов, не лишена смысла и другая крайне важная запись, сделанная Авелем. В его книга написано, что ему было видение конца света. Что конкретно понимал монах под этим явлением понять сложно: это может быть явление бога жителям Земли, а может быть череда непоправимых и глобальных разрушений, сравнимая с Ледниковым периодом.

Как бы то ни было, но монах Авель записал 2896 год как дату конца света и отметил, что событие это в любом случае будет связано с пришествием Иисуса Христа и ангелов, но что будет при этом с человечеством он не отметил, а вот представлений у людей на эту тему очень много: кто-то говорит о спасении, а кто-то лишь о наказании. Очень жаль, что ни одна из книг монаха до наших дней не дошла – все книги, посвящённые имен концу света, были утрачены или уничтожены.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru