Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предостережения Мишеля Нострадамуса на 2019 год

Относительно предсказаний Мишеля Нострадамуса до сих пор происходят споры и точатся сомнения. Сам предсказатель завещал расшифровать свои катраны лишь спустя пятьсот лет после его смерти. Заветная дата наступила в начале нового века, хотя к единому мнению относительно предостережений гения искатели правды до сих пор не смогли прийти.

Одно из самых будоражащих предсказаний заключается в возможном начале военного конфликта на ближнем Востоке. Виной тому станет конфликт между христианским и мусульманским мирами. Он может принести много бед и разрушений в случае безответственности человечества, но избежать его вряд ли получится.

После многочисленных трудностей по версии Нострадамуса у землян должен наступить Золотой век. Это время всеобщей гармонии, мира и созидания должно наступить в 2035 году. А вот возможная война согласно версии провидца, должна начаться в текущем 2019 году.

Последователи работ Мишеля рекомендуют прислушиваться к словам великого человека, но не принимать их как неминуемую догму. Они считают, что благодаря осмотрительности и трезвому взгляду на жизнь люди смогут погасить возможные конфликты на моменте зарождения, только для этого нужно постараться.

Фото — vistanews.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru