Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нет вечным ожиданиям и глупым надеждам

Очень часто люди склоны сознательно оправдывать свой объект симпатии в случае не проявления должного внимания. Эмоции мешают мыслить трезво и рационально, поэтому искренне хочется верить в то, предполагаемое свидание в очередной раз сорвалось из-за проблем (на работе, дома, у соседей). Человеку проще жить надеждой на скорое изменение ситуации в лучшую сторону, чем признаться себе в очевидном.

В большинстве случаев отсутствие внимания или отговорки связаны с банальным нежеланием человека проводить время в компании потенциального возлюбленного. Надуманные причины не могут быть постоянно поводом для отмены встреч или переноса свиданий. Поэтому если подобная тенденция наблюдается постоянно, стоит сделать шаг назад и пересмотреть свои отношения. Возможно желание быть вместе исходит только от одного партнера, в то время, как другой старательно и постоянно ищет поводы для избегания общения.

Реально оценив ситуацию не нужно впадать в панику или депрессию, обрастая множеством комплексов и ненужных переживаний. Оптимальным вариантом будет естественное поведение, прекращение навязывания или проявления инициативы. На одном человеке жизнь не заканчивается, поэтому стоит смело идти вперед, но не отягощая себя грузом болезненных и тягостных отношений. В таком случае довольно скоро получится убедить в том, что судьба готовит шикарный подарок в виде роковой встречи или неожиданного знакомства. И новые отношения принесут в жизнь только гармонию, взаимность и чувство постоянной нужности своему партнеру.

Фото — loveffect.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru