Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как ведет себя любимый человек после измены?

Многие считают, что секс на стороне явление обычное. Но оно не проходит просто так. Чувство вины и неловкости у изменившего партнера проявляется в его дальнейшем поведении и отражается на семейных отношениях.

В зависимости от уровня воспитания, поведение после произошедшей измены проявляется по-разному.

  1. Сглаживание вины подарками, комплиментами. Получив прощение, партнер не остановится, и измены будут продолжаться снова и снова. Уж слишком легким оказался для него путь прощения.
  2. Провоцирование разрыва отношений. Предавший партнер не может признаться в измене, не может и не хочет откупаться подарками. Говоря, что ему плохо со своей половинкой и необходимо расстаться, он между строк скрывает идею о том, что он сам плохой и не стоит быть с ним вместе.
  3. Самобичевание. Замыкается в себе. Сам не способен простить измену, и себя простить не получается.
  4. Постановка перед фактом. Изменивший признается в измене и предлагает партнеру самостоятельно решить: продолжать дальше быть вместе или нет, снимая с себя всю ответственность.
  5. Продолжение аморального поведения. Провинившийся утверждается в мысли, что измена это норма. Может предложить пожить втроем, разрушая институт семьи на уровне своей идеи.

Фото — LIWLI.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru