Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неразменный рубль: делаем сами и богатеем

Многие эзотерики, практикуя различные заговоры и ритуалы при создании амулетов и различных предметов силы знают, что существует множество способов по привлечению благополучия в свое жилище. Большинство эзотериков убеждены, что амулетом может быть любой предмет, который несет в себе определенную значимость для человека и содержит энергию космоса. Но есть и такие, для создания которых нужен особый подход, а также специальный заговор и ритуал.

К группе амулетов, которые по своему значению являются уникальными относиться неразменный рубль. Поэтому именно для тех людей, которые желают обладать в своем жилище подобным символом богатства и удачи, эксперты с радостью решили рассказать о том, каким образом самостоятельно создать неразменный рубль.

Данный вид артефакта с той же аббревиатурой, является древнейшим символом достатка у славян, обладающий огромной значимостью. Эту монету, ни в коем случае нельзя разменивать, поэтому она и имеет такое название. Если проводить аналогию, то ее можно сравнить с монетой безликих из всемирноизвестного сериала «Игра престолов». Неразменный рубль всегда нес в себе особую важность, как для славянских племен, так и для Киевской Руси, времен язычества.

Фото — images.google.com

В нынешние времена, для того, чтобы заговорить такую монету в домашних условиях, используя подручные средства, крайне важно придерживаться древним традициям. Специалисты в сфере эзотерики заявляют, что самым важным моментом во время заговора является безоговорочная вера в реальное влияние монеты на жизнь и судьбу ее владельца. Затем, уже имея в сердце сильную веру, в доме нужно подготовить алтарь, на котором будет проводиться ритуал заговора монеты. При этом, физическим вместилищем амулета станет обычный российский рубль, созданный из такого металла, как медь.

Сам амулет изготавливается в несколько этапов. В первую очередь, необходимо всю территорию дома или квартиры почистить с помощью благовоний, а именно с запахом сандала и пачули. После этого действия, в центре комнаты нужно зажечь свечи и положить туда монету, проговаривая специальное заклинание, которое можно взять из доступных источников (Интернет и т.д.). Самое главное, чтобы алтарь находился возле рабочего места человека, а свечи, окружающие неразменный рубль были именно того цвета, который соответствует стихии периода проведения заклинания.

После проведения всех вышеперечисленных действий, в течении всего последующего месяца категорически запрещено давать что-либо в долг знакомым и близким людям. Данное ограничение важно соблюсти для того, чтобы закрепить общий результат проведенного ритуала.

Фото — gazeta.ru


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru