Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кармическая задача знака Зодиака — Овна

На вопрос «что такое карма» может ответить почти каждый развитый человек. Но в чем ее суть и каково наше истинное кармическое предназначение расскажет эта статья.

Известно, что многие совершенные нами деяния в прошлой жизни, в настоящей чреваты либо испытаниями, либо вознаграждениями. Поэтому иногда мы не можем понять некоторых вещей. Например, почему на хорошего и доброго человека сваливаются сразу все 33 несчастья, а злому мир и раздолье. Ответ как раз следует искать в кармической судьбе.

Какая карма у знака зодиака Овен?

Медиумы считают, что те, кто родился под знаком Овна, имеют очень молодую карму. Что это значит? В предыдущей жизни Овен олицетворял собой смелую и решительную личность. Приносить себя в жертву ради собственного блага и любимых он не боялся. Овен «из прошлого» это храбрый воин, боец и борец за справедливость. Правдолюбивый искатель, который не страшился огласки и клеветы. Жизнь Овнов была наполнена борьбой за свои собственные идеалы. А его поступки часто критиковали и не оценивали их заслуженно. Поэтому чувство непризнанности может идти за Овном тенью всю его сознательную жизнь.

Какая у Овнов кармическая задача?

Эксперты советуют этому огненному знаку делать добрые поступки не для общественного восхваления и наград, а для бескорыстно, ничего не ожидая взамен.

Еще одна кармическая задача, которая стоит перед Овном, это научиться терпеть и уметь останавливаться на крутых поворотах. То есть учиться выдержки и подавлению гнева.

Так Овен сумеет более эффективно и без потерь обходить все жизненные невзгоды и преграды. Ему нужно попытаться выработать в себе привычку жить не эмоциями, а разумом. Это и будет первым шагом на пути к гармоничной и счастливой жизни.

Дети – вот слабое звено Овнов. Если они смогут выйти с ним на волну взаимопонимания и продуктивного взаимодействия, то смогут решить еще одну кармическую задачу. Зачастую у Овна было непростое детство и пубертатный период, когда они конфликтовали с родителями. Поэтому во взрослой жизни такое поведение может найти отражение во взрослой жизни.

Любимый человек. И здесь горячему и пылкому Овну нужно регулировать свой гнев и вспыльчивость, находить компромиссы и учиться чуткости и пониманию партнера. Умение прощать также станет залогом успеха в личностных взаимоотношениях.

Фото — soulpost.ru


info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru