Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Павел Глоба сказал, для каких знаков Зодиака деньги превыше всего

Излишнее стремление к личной материальной выгоде считается недостатком человека, ведь закрывает для него понимание глубины многих происходящих событий. Несмотря на это, Павел Глоба утверждает, что для некоторых знаков Зодиака меркантильность является развитой особенностью характера, от которой необычайно тяжело избавиться.

Телец

Сложно описать степень меркантильности Тельцов: они не дают деньги в долг и при этом отвечают достаточно грубо, даже в отношениях они думают о том, как всё это сказывается для них положительно, какие плюсы можно вынести из образовавшейся связи. Вся жизнь Тельцов – круглосуточное инвестирование в самих себя и надо признать, они добиваются в этом отличных результатов.

Весы

Хотя Весы в этом и никогда не признаются, но они просто обожают, когда им не приходится за что-то платить. Можно сказать, что это вполне нормально, но всё-таки представители этого знака совершенно помешаны на данной идее и не собираются останавливаться. Они любят, когда за них платят в кафе, когда их куда-то приглашают и всё оплачивают, когда дарят любые подарки – при их получении, они в первую очередь думают о том, сколько сэкономили.

Скорпион

Скорпионы готовы на всё, чтобы их похвалили, чтобы их статус продолжал расти. При этом какие-то более реалистичные оценки их статуса не имеют никакого значения — главное, чтобы их хвалили, чтобы о них всегда и везде говорили хорошо. С годами у представителей этого знака появляется множество трюков, позволяющих выдавливать из людей всё больше похвалы, всё больше красивых слов в их адрес.

Козерог

Помимо того, что Козероги являются самым жадным знаком Зодиака, они и не планируют этого скрывать — представители этого знака получают удовольствие от того, что при любом удобном случае подчёркивают своё желание побороться буквально за каждую копейку – для них это предмет гордости и возможность проявить себя.

Фото — wmj.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru