Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эти пять камней, привлекут в вашу жизнь везение и деньги

Не имея поддержки со стороны госпожи Фортуны, временами бывает непросто достичь успеха в определенном деле, даже с учетом вложения больших усилий, а также наличия профессионализма. Большинство людей убеждено, что притяжение везения в свою жизнь считается задачей, трудновыполнимой для обычного человека. Однако эзотерики с этим мнением категорически не согласны.

Улыбку Фортуны, можно реально притянуть, без использования каких-либо магических ритуалов или обрядов. Специалисты в сфере эзотерики уверяют, что человек способен быть более успешным и удачливым, нужно лишь за помощью обратиться к минералам. Они наделены сильной энергетикой, способной притянуть позитивные изменения в жизнь человека.

Цитрин

Этот камень, известен своими мощными магнетичными свойствами, притягивающие везение и деньги. Он прекрасно совместим с энергиями маклеров, ювелиров и иллюзионистов. Помимо этого, славится своими защитными функциями, оберегая от сглаза и порчи.

Топаз

Помимо того, что он помогает притягивать удачу в делах, с помощью его силы, можно также достигнуть отличных успехов в профессиональной сфере. Данный минерал советуют носить смелым и целеустремленным людям, в золотом, коричневом или лиловом цвете. При этом, его можно носить не только в ювелирных изделиях, но и в качестве предмета, используемого в декоре рабочего стола.

Фото — mineralpro.ru

Нефрит

Несет в дом огромное везение, благополучие и достаток. Является минералом семейного процветания, поддержки и взаимопомощи. Прекрасно подходит людям, занимающихся семейным бизнесом.

Прозрачный кварц

Конечно, его нельзя отнести к категории камней, которые привлекают богатство, однако широкую известность получил благодаря тому, что приносит успех и везение в делах и работе.

Хризолит

Главным свойством камня является притяжение финансовой удачи. Лучше всего, его носить людям, работающим в сфере финансов: банкирам, бухгалтерам и экономистам. Кроме того, он очень хорошо сочетается с энергией судей и адвокатов.

Фото — mirledi24.ru

info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru