Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женские имена, способны притянуть обладательницам финансовый успех

Что ни говори, а с финансовым успехом человеку в этой жизни гораздо проще, нежели совсем без него. Вы можете быть карьеристкой, талантливой художницей, писательницей, врачом и кем угодно, но всё это будет работать гораздо лучше, если вы добавите сюда финансовый успех. Найдёте ли вы клад или сможете конвертировать свои таланты в получение высокой заработной платы – главное, что астрологи обнаружили просто удивительную связь между женскими именами и их возможностью притянуть к вам финансовое благополучие.

Оксана

Приятно наблюдать за тем, как женщины, которых родители назвали Оксанами, совершенно не ориентированы на то, чтобы повышать уровень финансового благополучия за счёт кого-либо. Они ориентированы на то, чтобы самостоятельно продвигаться вперёд и достигать самых впечатляющих высот благодаря своему труду и уму. Эти цели великолепно подкрепляются при помощи тщательной работы над собой – они любят учиться, они получают новые навыки в выбранной профессии и стараются избегать разнообразных интриг. Оксаны верят, что их реальные профессиональные возможности будут высоко оценены, а красивые глаза – лишь бонус к общему впечатлению: главное, что они действительно достигают всего, что загадали.

Полина

Тот что обладательниц этого имени дразнят «Полина – малина» — это даже комплимент, ведь жизнь у них действительно будет яркой, насыщенной и интересной. Обладательницы этого имени чувствуют внутреннюю тягу к возможности жить особенным образом и не повторять скучные сценарии, которыми итак переполнены человеческие судьбы. Очень важно, чтобы Полины смогли раскрыть в себе этот потенциал, потому что просто так тоже ничего не даётся. Вам хочется жить в достатке, вам хочется добиваться большего в каждодневной работе над собой — тогда придётся потратить на это больше времени, больше сил и больше желания — будет вам и результат. Не забудьте о пользе женских штучек, своевременное применение которых позволит избежать ненужных и неудобных ситуаций – вам они совершенно ни к чему.

Елена

Обычно это имя ещё со школьной скамьи ассоциируется с русскими народными сказками, где Елена или Прекрасная, или Премудрая, но в любом случае с достоинствами, которые, казалось бы, никак не связаны с нажитыми богатствами. На самом деле, незаслуженно мало получает мастерство владения деньгами, которое действительно есть у каждой Елены. Только от вас будет зависеть, насколько хорошо этот навык в итоге будет развит, но нужно стараться изо всех сил и стремиться к развитию потенциала. У вас есть возможность для того, чтобы и разумно тратить деньги, и их зарабатывать, и правильно накапливать. При этом о необходимости наличия какого-то финансового образования даже не идёт речи – вы можете делать всё это на глубоком интуитивном уровне и всё равно добиваться крайне впечатляющих высот.

Фото — Sueveriya.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru