Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как сделать любого мужчину своим рабом?

Даже если каждая женщина не планирует использовать эти навыки на деле, чтобы по-настоящему поработить мужчину. то всё равно никому не помешает знать об этих возможностях, ведь с их помощью можно взять под контроль любого мужчину. Надо не только знать их, но и уметь применять, потому не помешает попрактиковаться.

Акценты

Выстраивайте в процессе вашего общения систему акцентов, которая будет возвышать вас и оставлять на нейтральной высоте вашего избранника. Это далеко не так сложно сделать, как можно показаться – учитесь, старайтесь, внимательно следите за течением вашей речи. Всегда проще, когда вы акцентируете внимание на совсем свежем достижении – не на школьном аттестате с пятёрками, а на недавнем повышении по карьерной лестнице. То есть акценты можно смещать только в том случае, если вы действительно стараетесь и ориентированы на то, чтобы добиваться в жизни наилучших результатов – тогда можно будет двигаться дальше.

Таинственность

Таинственность и загадочность не повредили ещё ни одной женщине в этом мире. Безусловно, не так просто правильно сбалансировать такое поведение, но с опытом вы сможете делать это просто идеально. Иногда с этим поведением будет достаточно много трудностей, но буквально со второй попытки у вас будет возможность добиться наилучших результатов. Вам нужно прочувствовать дистанцию между собой и мужчиной, периодически сближаться, но только для того, чтобы сделать шаг во тьму. Когда мужчина не может понять причин вашего поведения и мотивацию, он становится зависим от вас и покоряется вашему образу жизни, пытается привязать вас к себе.

Напор

Вам необходимо будет показать, что вы не какой-то случайный безвольный человек, но способны на продвижение своих интересов и действительно стараетесь сделать так, чтобы вам в жизни было действительно хорошо. Конечно же, излишне перегибать не просто нельзя, но и очень опасно, хотя действовать нужно будет в любом случае. У вас нет возможности для того, чтобы опустить руки и отказаться от продвижения своих интересов – независимо от ситуации, вы обязаны будете сражаться за своё положение, потому что другого способа доказать свою правоту просто нет. Укрепляйте свою позицию, но не ставьте себя выше мужчины – обозначьте свои приоритеты и интересы.

Фото — zvezdamagov.ru