Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаки Зодиака, которым сложно завести семью: одиночки по собственной воле

Современная реальность диктует свои условия, и завести сейчас отношения становится трудно. Еще сложнее их удержать, чтобы не распалась семья. На сегодняшний день существует два типа людей: одни не торопятся соединять пару, другие, как в омут, бросаются к вратам амурных связей.

Семья или груз ответственности

Некоторым знакам зодиака сложно завести семью и жить по определенным канонам. Поэтому они пренебрежительно относятся к планам создания новой ячейки общества. По отношению к партнеру дружественно себя ведут Водолеи. Ведь они порой не различают где любовь, а где еще только платоническая связь.

Им легко стать душой компании, но трудно начать любовные отношения. Брак для них как балласт, лучше жить без всяких обременений. И вечные семейные ссоры, скандалы, это не для них. От таких бурных событий Водолеи бегут, как от огня.

Не так просто завязать отношения с Близнецами, они хоть и добрые внутри, зато способны проявлять свою натуру. Отличительной чертой их характера является дружелюбие. И окружающим их людям кажется, что из Близнецов получатся отличные семьянины.

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд: они быстро ускользают, если их пытаются втянуть в узы брака. Даже если это кому-то удалось, то Близнецы будут под себя переделывать партнера. Подобное поведение может запросто довести до тирании в доме.

Фото — images.google.com

Сложности в отношениях

В своей кухне « варятся» Львы, у которых индивидуальные представления о семейной жизни. Они способно покорить любую женщину, обладая даром убеждения и очарования. Но на первое место Львы ставят карьеру и собственную личность. Любовь для них дело наживное, если же дама захочет связать с ним судьбу, то ей выделят место.

Немного похожи на Львов и Овны: такие же трудоголики, правда, не надевают на голову корону. Работа у них всегда на первом месте, отношения отодвигаются на второй план. Овны могут создать пару, только если вообще нечем будет заняться.

Овны не замечают или просто не хотят замечать хорошие черты в окружающем обществе. Это и осложняет их возможность соединить себя со второй половинкой. Понимание необходимости брака наступает лишь в зрелом возрасте.

Развлечения, шумные компании, поздние вечеринки, вот, что привлекает Стрельцов. Их считают не серьезными и не готовыми к любым отношениям с противоположным полом. Даже в браке представители данного знака Зодиака продолжают фривольную жизнь.

Они не изменяют своим традициям, поэтому не считают брак чем-то серьезным. Женитьба или замужество по залету, это нормальное явление для Стрельцов. Однако первое место среди тех, кто не готов к семье, занимают женщины. Почему именно они, до сих пор не понятно. С другой стороны, дамы тоже предпочитают развлечься.

Фото — onedio.ru

Последние записи:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru