Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три основы настоящей крепкой любви: именно они помогут вам встретить истинные чувства

Для того, чтобы встретить настоящую искреннюю и взаимную любовь, нужно в первую очередь открыться ей. Нужно быть готовым давать что-то, чтобы самому быть вознагражденным любовью.Важно отдавать изначально, прежде чем желать получить что-то взамен. И только люди, понявшие это, встретят истинные чувства. Есть три основы, которые нужно понять и осознать, чтобы приготовиться к встрече с любовью.

Первое – это понимание.

Не привычное понимание интеллектуально, подразумевающее простое понимание положения вещей или какие-либо расчеты. Имеется в виду понимание душой и сердцем. Нужно не просто научиться понимать слова, которые говорит человек, но и его чувства и эмоции без слов, а по его поведению.

Понимающий человек всегда ощутит настроение и тревоги, потребности окружающих людей. Это позволяет строить общение на уважении и оказании поддержки, на приятных моментах и знаках внимания.

Понимание – основа любви. Именно оно позволяет стать на место своего избранника и оценивать все ситуации, все слова и поступки не со «своей колокольни», а с точки зрения партнера. Оно открывает слабые и сильные стороны человека, его недостатки и предпочтения, позволяет посмотреть на мир его глазами и не судить его строго.

Фото — soulpost.ru

Вторая основа – это глубина чувств.

Мимолетной любовь быть не может. Она всегда затрагивает самые глубины души, самые сокровенные эмоции и, даже проходя, оставляет след на всю жизнь.

Те желания, что порой возникают у людей в стремлениях завести краткосрочные отношения, курортные романы и несерьезные сексуальные связи, не имеют ничего общего с настоящей любовью. Короткие связи можно сравнить с созерцанием воды, с простым взглядом на ровную гладь моря, на восхищение им, но боязнь коснуться его. А любовь – это полное погружение в теплую воду, это волна, накрывающая с головой, это поглощающаяся стихия. И человек, выбравший для себя позицию на смотровой площадке, никогда не окунется в эту воду.

Жизнь на берегу со временем обязательно наскучит, поэтому нужно делать выбор раньше, нужно быть решительнее. Хотя бы для начала намочить руки, то есть попробовать влюбиться и начать отношения, а уже потом можно и с головой нырнуть в любовь.

Самое главное в любви – это принятие.

Полное принятие добра, сочувствия, удовлетворения и покоя. Принятие этих аспектов жизни является главным ключом к любви.

Доброта позволяет выстраивать отношения с уважением и нежностью. Сочувствие и сострадание – неотъемлемая часть преданности и терпимости. Поиск общих удовольствий объединяет людей. А спокойствие – это база для продуктивного общения.

Основы любви понятны и просты, они доступны каждому и способны открыть дверь в мир любви абсолютно любому человеку. Осознание их не дается с рождения и этому невозможно научить, потому как понимание у каждого свое. Но их можно старательно развить в себе, и потом насладиться их сладкими плодами.

Фото — playcast.ru

 


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru