Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Под какими 3 знаками Зодиака рождаются самые опасные подруги: они могут с легкостью увести вашего мужа

Причиной того, что женская дружба разрушается, часто становится мужчина. Именно из-за него происходят все раздоры. Часто возникают такие ситуации, когда подружка жены пытается увести мужа из семьи. Эта проблема актуально на протяжении многих веков. Подружки знают все тайны друг о друге. Сегодня они могут крепко дружить, а завтра стать не только соперницами, но и настоящими врагами. Влияет на женщину и расположение звезд. Об этом неоднократно говорили астрологи. Именно звезды становятся причиной того, что дамы, приступая через многолетнюю дружбу, уводят из семьи мужчину. Существует несколько знаков Зодиака, от которых наиболее часто можно ждать неприятного удара. С этими дамами нужно быть особенно осторожным.

Овен

Эти женщины врожденные охотницы за мужчинами. Они их даже коллекционируют, наслаждаются победами над ними. В процессе такой охоты Овны принимают разные обличия. Они часто идут в лобовую атаку. Овны прекрасно умеют притворяться, играть роль невинной девочки. К своим подругам относятся снисходительно, даже с иронией. Особенно к тем, кто зациклен на собственной семье. Дама-Овен с легкостью может соблазнить мужа собственной подруги.

Рак

Это врожденное актрисы, которые умело сыграют любую роль. Сегодня они предстают в виде ангела, завтра принимают другое обличии. За такими масками они умело скрывают свои достоинства. Лучшие подруги не могут рассмотреть опасность. Для такой женщины даже двадцатилетняя дружба становится второстепенной, главное соблазнить мужчину. Совершенно не важно, что за спиной будут перешептываться, называть ее настоящей коварной разлучницей.

Весы

Их можно назвать королевой интриг. Она без промедления уведет у подруги мужа. Для этого может действовать как напролом, так и загребать жар совершенно чужими руками. Весы способны пустить сплетни о лучшей подруге, но они делают так, что к ним не будет никакого подозрения. Такие женщины могут сделать все для того, чтобы мужчина сам ушел от своей жены, потом освободившегося парня заберут себе.

Фото — sostav.ru