Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как понять, что вы стоите на пороге больших перемен: эти три признака вам помогут

Мы привыкли, что какие-то жизненные перемены обязательно должны быть неожиданными и не иметь перед собой никакого периода подготовки. На самом деле, ситуация чаще всего выглядит совершенно обратным образом – перед человеком

Невыносимое происходящее

У каждого человека есть что-то, что он не особенно-то в настроении делать – какие-то неприятные, но нужные ежедневные процедуры. Так вот, перед тем, как ваша жизнь серьёзно изменится, вы обнаружите, что что-то ранее просто неприятное, теперь стало совершенно невыносимым. У вас не будет ровным счётом никакого желания справляться с задачами, которые раньше казались в целом-то, может быть, даже вполне терпимыми. Резкие перемены вы ощутите сразу и ни с чем их не спутаете – это что-то совершенно особенное. Следите за тем, каков список неприятных для вас процедур и подумайте – раньше вы вполне с ними справлялись, но что случилось сейчас? Если вы не видите объективных причин, значит перемены начались и будут продолжаться.

Потерянность

Многие необычайно боятся чувство потерянности, словно бы оно означает, что всему в их жизни скоро придёт конец — это, конечно же, совершенно не так. Чувство потерянности само по себе не может означать ничего плохого — вам лишь необходимо начать искать себя, то есть переключиться на что-то новое. Если вы хорошенько вдумаетесь, то поймёте — это чувство означает лишь то, что вам пора хорошенько поработать над собой, освоить новые пространства, открыть для себя что-то такое, до чего вы раньше не добирались. Чем раньше вы сможете понять, что у вас действительно есть потребность во вхождении в те зоны окружающего мира, которые раньше казались вам пугающими и чужими, тем раньше вы высвободите внутренний потенциал.

Страх, тревога и возбуждение

Сложная смесь чувств, рождающаяся где-то глубоко внутри и самым непонятным образом, является очень хорошим признаком того. что впереди большие перемены. Кажется, что когда внутри вас перемешаны страх, возбуждение и тревога, то судьба просто не имеет возможности для того, чтобы защититься от вашего желания меняться — вы сами совершите все перемены, ведь готовы к большему. Можно даже подметить, что эту удивительную комбинацию чувств ни с чем нельзя спутать. Если вы ощутили это в себе, нужно будет решить – вы либо повышаете активность и сражаетесь за перемены, либо резко всё останавливаете и признаёте, что не готовы двигаться вперёд.

Фото — thegolfclub.info


Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru